![]() |
#1 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
======================================== PS Может кому будет нужно: Как я активировал cam модуль Лыбидь ТВ 1. Связался с дилером через Skype. 2. Дал свои данные: -ФИО -номер мобильного телефона -е-маил -номер карты (на оборотной стороне под штрихкодом) -индивидуальный код (на лицевой стороне стереть монеткой соответствующее поле) Подал данные в 13:29, в 13:34 - прошёл регистрацию (получил номер договора), в 13:37- каналы заработали. Зашел в свой личный кабинет = Номер абонентского договора + Пароль.
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
А зачем тогда все данные с паспорта,данные о проживании,прописке,адресс?
У нас требуют это.А если эти данные подать с "потолка",то что тогда?Кто будет проверять какой номер и серия паспорта,где живу?Как при Союзе в КГБ.Жаль нет ещё отпечатков пальцев.
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
Борис, это нужно для оформления подписки и просмотра. Думаю, там можно вставить и "левые" данные, как я это делал для просмотра Триколор ТВ. Ресивер уже благополучно продан в Курскую обл. России, но люди и до сих пор смотрят и радуются, несмотря на "левую" подписку в моск. области.
|
![]() |
![]() |
Получено 1 "Спасибо" для SGN от: |
boris (31.08.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]()
с их слов это нужно для того "вот представте набрали мы миллион пользователей а нам говорят докажите вот выборочно начнем звонить по номеру мол есть ли действительно под этим номером этот чел" както так
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости провайдера "Лыбидь ТВ" | madi | Либідь ТБ | 107 | 01.04.2018 14:49 |
Как правильно паять!? | Cotea | Ремонт ресиверов | 5 | 06.03.2012 21:26 |
Как правильно выбрать спутниковый ресивер | maral100 | Вопросы по Сат-железу | 0 | 21.04.2010 22:38 |