Вернуться   Sat-life.info > . > Новости пакетов > VIASAT
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 16:56   #1
slayericon
 
Аватар для slayericon
 
Регистрация: 24.12.2010
Страна проживания!
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 99 раз в 33 сообщениях
Репутация: 201
slayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura about
По умолчанию Задать вопрос про Viasat Baltic

Создал новую тему Виасат.



Добавлено через 5 минут
Всем привет.у меня проблема с виасатом.а рес опен 800,стоит карта.в настойках картоприёмника вся инфа о карте и не показывает платные каналы.за тв заплачено и работет на ихнем убогом ресивере.я и рестартовал рес и карту вытягивал и не помогло.помогите
__________________
на сатлайф и жизнь в кайф...
slayericon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 20.02.2015, 18:04   #2
tigekala
Модератор
 
Аватар для tigekala
 
Регистрация: 08.05.2013
Страна проживания!
Сообщений: 1,258
Вы сказали Спасибо: 305
Поблагодарили 2,020 раз в 1,017 сообщениях
Репутация: 3995
tigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond repute
По умолчанию

Если официальный тюнер Samsung SMT-S5140 HD Бальтийского Виасата привязан к карте NDS3 093Е, то эта карта кроме официального тюнера,
в иных тюнерах или в OScam-е показывать и не будет.
Нужно взять у Виасата старый SD Pace или Thomson и попросить Виасат привязывать SD тюнер снова к NDS3 093Е карте.
Тогда будет работать в иных тюнерах с OScam.

PS. Сами выдумайте сказку, что будете рассказывать своему Виасату, почему хотите поменять официальный тюнер.

Последний раз редактировалось tigekala; 20.02.2015 в 18:30.
tigekala вне форума   Ответить с цитированием
Получено 4 "Спасибо" для tigekala от:
credo (20.02.2015), Serjoga (21.02.2015), slayericon (20.02.2015), valdek (20.02.2015)
Старый 20.02.2015, 18:39   #3
slayericon
 
Аватар для slayericon
 
Регистрация: 24.12.2010
Страна проживания!
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 99 раз в 33 сообщениях
Репутация: 201
slayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо!я уже знаю что сказать и всё такое.только подразумевал что их рес что то делает.но одно время то работает,а потом отключается
__________________
на сатлайф и жизнь в кайф...
slayericon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 18:47   #4
tigekala
Модератор
 
Аватар для tigekala
 
Регистрация: 08.05.2013
Страна проживания!
Сообщений: 1,258
Вы сказали Спасибо: 305
Поблагодарили 2,020 раз в 1,017 сообщениях
Репутация: 3995
tigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond repute
По умолчанию

Там используется секретный ключ ( Box key), который бегает между картой доступа и оф. HD тюнером. Этот ключ оттуда не достать.
Старый оф. SD тюнер, эту привязку ( Box key), не поддерживает.
tigekala вне форума   Ответить с цитированием
Получено 4 "Спасибо" для tigekala от:
credo (20.02.2015), Serjoga (21.02.2015), slayericon (20.02.2015), valdek (20.02.2015)
Старый 29.01.2017, 20:15   #5
sera123
 
Регистрация: 30.09.2016
Страна проживания!
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
sera123 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Как вообще тюнер. Стоит брать?
sera123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 21:22   #6
tigekala
Модератор
 
Аватар для tigekala
 
Регистрация: 08.05.2013
Страна проживания!
Сообщений: 1,258
Вы сказали Спасибо: 305
Поблагодарили 2,020 раз в 1,017 сообщениях
Репутация: 3995
tigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond reputetigekala has a reputation beyond repute
По умолчанию

Какой именно, этот ?

Samsung GX-VI680SJ 4K Ultra HD



tigekala вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для tigekala от:
sattel77 (30.01.2017)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать вопрос S133 Не знаете где задать вопрос 3069 09.08.2017 23:59
Вопрос по оборудованию valery1389 Вопросы по Сат-железу 10 17.10.2014 05:05
Двойные каналы Viasat Baltic/Nordic oh2186 VIASAT 1 29.03.2014 09:20
Ноутбуки: вопрос - ответ. MAGA Ноутбуки 40 09.01.2012 18:33


Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.27546 секунды с 19 запросами