Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > OpenBox и его аналоги > OPENBOX S1
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 22:35   #1
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,161
Поблагодарили 9,852 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21561
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию Как определить подделка ваш Openbox S1 или нет!?

Я убрал информацию т.к. не соблюдал авторские права.

Последний раз редактировалось credo; 09.01.2016 в 18:58.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Получено 9 "Спасибо" для credo от:
AK BARS (04.05.2012), Barsikk (30.03.2013), Kay31 (15.05.2012), madi (20.11.2011), MAGA (23.01.2012), polak2007 (24.06.2013), triaklu (18.01.2012), x61080 (05.03.2012), Странник (11.11.2011)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 28.12.2011, 19:36   #2
Serjoga
 
Аватар для Serjoga
 
Регистрация: 30.11.2009
Страна проживания!
Сообщений: 37,419
Вы сказали Спасибо: 22,603
Поблагодарили 59,821 раз в 26,716 сообщениях
Репутация: 128246
Serjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond repute
По умолчанию Как определить подделка ваш Openbox S1 или нет!?

Определить поддельный ваш Openbox S1 или нет!!!

1. по целофановому кулечку, в который завернут ресивер и он завернут уже не так, как оригинальный.
2. по упаковке пульта (он завернут уже не в такой материал, как оригинал).
3. и даже по форме пульта (она чуточку иная).
4. не так аккуратно ресивер обтянут защитной пленкой, как оригинальный. По краям эта пленка может выступать за углы ресивера.
5. в комплекте идут батарейки пульта не той фирмы (если Вы постоянно брали оригинал, то Вы заметили, какие батарейки идут в комплекте).
6. наклейки номера ресивера находятся на дне ресивера и расположены на двух маленьких наклейках с номерами и кодом.
7. При подключении к телевизору SCART-шнуром подделка фонит (идет шум).

Автор: Pavlon, ViasatFan!!!
__________________
Вечная Память Всем Погибшим!!!

Serjoga вне форума   Ответить с цитированием
Получено 6 "Спасибо" для Serjoga от:
AK BARS (04.05.2012), boris (28.12.2011), Djozi (29.12.2011), juratsurenko (24.03.2012), maral100 (26.04.2012), polak2007 (25.06.2013)
Старый 24.04.2012, 23:11   #3
Rawin
 
Регистрация: 24.04.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4
Rawin is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Самый надежный способ отписатся на официальном форуме оупенбокса в соответствующей теме с указанием сирийного номера на коробке и серийного номера выдающего прошивкой. Ребята довольно быстро пробивают по базе. И это все безвоздмезно.
Rawin вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для Rawin от:
Kay31 (15.05.2012), polak2007 (24.06.2013)
Старый 01.01.2014, 19:22   #4
putahok
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 12
putahok is on a distinguished road
По умолчанию

Мой тюнер проверили, оригинал. Спокойно прошил новую прошивку, а то придется восстанавливать тюнер. Без эмулятора.

Последний раз редактировалось credo; 01.01.2014 в 20:20. Причина: без ссылок на сторонние ресурсы
putahok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 17:28   #5
АЕКСАНДР
 
Аватар для АЕКСАНДР
 
Регистрация: 07.05.2013
Страна проживания!
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 37 раз в 20 сообщениях
Репутация: 74
АЕКСАНДР will become famous soon enough
По умолчанию

плиз подскажите Мой тюнер просит обновить прошивку если я обновлю то эмуляторы про падут
АЕКСАНДР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 17:57   #6
putahok
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 12
putahok is on a distinguished road
По умолчанию

Если оригинал - то нет. Если китаец - то прошьешь - убьешь тюнер. Можно восстановить прошивкой без эмулятора. Поэтому идешь на сайт проверяешь по серийному номеру. Оригинал - спокойно шей.
putahok вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для putahok от:
АЕКСАНДР (05.01.2014)
Старый 03.03.2014, 12:00   #7
Anthrax
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 27.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 662 раз в 188 сообщениях
Репутация: 1334
Anthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от putahok Посмотреть сообщение
Спокойно прошил новую прошивку, а то придется восстанавливать тюнер. Без эмулятора.
Да будет вам известно, эти Опены можно восстановить в полном объёме работоспособности. Единственное, что нельзя потом менять прошивку, каналы и ключи можно спокойно. И последняя прошива, что будет стоять нормально на ресивере - 49-я. Пока что, может позже сделают и поновее. Повторяю, трогать прошивку нельзя, все остальное можно. Кому нужно - плиз в личку. Никаких секретов, чтоб никто ничего такого не думал - все делается фирменным ЖТАГом.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244N под заказ. Реанимация/восстановление ресиверов на современных процессорах. По телефону не ремонтирую !
http://myduty.online/?id=87830
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 19:53   #8
Anthrax
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 27.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 662 раз в 188 сообщениях
Репутация: 1334
Anthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud ofAnthrax has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
последняя прошива, что будет стоять нормально на ресивере - 49-я. Пока что, может позже сделают и поновее.
Теперь можно уже поставить 57-ю официальную прошивку.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244N под заказ. Реанимация/восстановление ресиверов на современных процессорах. По телефону не ремонтирую !
http://myduty.online/?id=87830
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 09:52   #9
sattel77
Модератор
 
Аватар для sattel77
 
Регистрация: 28.07.2010
Страна проживания!
Сообщений: 804
Вы сказали Спасибо: 2,642
Поблагодарили 1,829 раз в 596 сообщениях
Репутация: 3668
sattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Прошивка для клонов восстанавливающая ресивер до фта состояния.
Вложения
Тип файла: zip FTA Clone.zip (900.5 Кб, 7 просмотров)
__________________
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
sattel77 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для sattel77 от:
Serjoga (22.02.2017)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить софт для 403 magic58 GLOBO HD X402p,X403p (Opticum) 2 23.10.2013 11:12
Помогите определить тюнер!!!!! незнайуа 2 Другие тюнера с эмулятором и без... 23 09.11.2011 23:30


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.18495 секунды с 20 запросами