Вернуться   Sat-life.info > Новости > Транспондерные новости > Astra 3A/3B/Thor 2, 23.5°E
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 12:57   #11
Бакинец
Модератор
 
Аватар для Бакинец
 
Регистрация: 11.03.2013
Страна проживания!
Сообщений: 9,610
Вы сказали Спасибо: 14,157
Поблагодарили 15,112 раз в 6,311 сообщениях
Репутация: 29972
Бакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бакинец Посмотреть сообщение
Новая частота появилась - 11818 V 27500 с 12 тест-каналами (украинский пакет 1+1), открыто, БИСС, Videoguard/Conax

З.Ы. У меня на Service 01 идет 1+1, на 04 идет 1+1 International, но без звука, на 05 Плюс-Плюс, на 06, 09, 11 & 12 Бигуди, на 07 Униан

На 08 вообще идент - Videoguard/Conax

2, 3 и 10 не открылись
При ручном вводе ключей 2 (ТЕТ) и 3 (2+2) открылись, через софткам не открывались наверняка из-за сидов и видеопидов, которые идентичны с Астры 4.8Е
__________________
GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5Е - 15W)
Бакинец вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 04.02.2017, 15:47   #12
krest0
 
Аватар для krest0
 
Регистрация: 17.03.2012
Страна проживания!
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 278 раз в 106 сообщениях
Репутация: 556
krest0 is a name known to allkrest0 is a name known to allkrest0 is a name known to allkrest0 is a name known to allkrest0 is a name known to allkrest0 is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бакинец Посмотреть сообщение
При ручном вводе ключей 2 (ТЕТ) и 3 (2+2) открылись, через софткам не открывались наверняка из-за сидов и видеопидов, которые идентичны с Астры 4.8Е
ты ж глянь какая проблема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GI 8120 1-я (120) 4.8e-13е 2-я (90) 5w-4w-0,8w, 3-я (110) 13e-16e-19,2е-23e, 4-я (90) 28e-36е-39е, 5-я (110) 75е, 6-я (95)75е- 85е -90e
krest0 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для krest0 от:
kovboj (04.02.2017), Serjoga (04.02.2017), Бакинец (04.02.2017)
Старый 11.02.2017, 17:11   #13
Гуталин
 
Регистрация: 17.10.2013
Страна проживания!
Сообщений: 449
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 521 раз в 274 сообщениях
Репутация: 1042
Гуталин has much to be proud ofГуталин has much to be proud ofГуталин has much to be proud ofГуталин has much to be proud ofГуталин has much to be proud ofГуталин has much to be proud ofГуталин has much to be proud ofГуталин has much to be proud of
По умолчанию

Вот и я добрался до антенны.
Сигнал на 11818 очень сильный.Думаю это временная аренда емкости для кабельных операторов.Из-за подвижек каналов на ,,старых,, спутниках.
Провайдер system01. 1+1 International-звука у меня что-то нет.
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 17:14   #14
Serjoga
 
Аватар для Serjoga
 
Регистрация: 30.11.2009
Страна проживания!
Сообщений: 37,388
Вы сказали Спасибо: 22,605
Поблагодарили 60,193 раз в 26,834 сообщениях
Репутация: 128990
Serjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
Провайдер system01. 1+1 International-звука у меня что-то нет.

Тоже нету
__________________
Вечная Память Всем Погибшим!!!

Serjoga вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Serjoga от:
Гуталин (11.02.2017)
Старый 11.02.2017, 17:31   #15
vitali203
 
Аватар для vitali203
 
Регистрация: 26.06.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,456
Вы сказали Спасибо: 2,408
Поблагодарили 4,743 раз в 1,495 сообщениях
Репутация: 9496
vitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
Провайдер system01. 1+1 International-звука у меня что-то нет.
Аналогично. Должен быть в ААС - но и в ААС его нет.
vitali203 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для vitali203 от:
Гуталин (11.02.2017)
Старый 13.02.2017, 18:22   #16
vitali203
 
Аватар для vitali203
 
Регистрация: 26.06.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,456
Вы сказали Спасибо: 2,408
Поблагодарили 4,743 раз в 1,495 сообщениях
Репутация: 9496
vitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitali203 Посмотреть сообщение
Аналогично. Должен быть в ААС - но и в ААС его нет.
В редакторе канала вместо ААС выставил звук MPEG-2 (как на аналоге телеканала с 4,9Е) - звук появился и нормально работает!
vitali203 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для vitali203 от:
Serjoga (13.02.2017), Гуталин (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 20:36   #17
krest0
 
Аватар для krest0
 
Регистрация: 17.03.2012
Страна проживания!
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 278 раз в 106 сообщениях
Репутация: 556
krest0 is a name known to allkrest0 is a name known to allkrest0 is a name known to allkrest0 is a name known to allkrest0 is a name known to allkrest0 is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitali203 Посмотреть сообщение
В редакторе канала вместо ААС выставил звук MPEG-2 (как на аналоге телеканала с 4,9Е) - звук появился и нормально работает!
а как на GI 8120 это произвести, что то не могу поменять
__________________
GI 8120 1-я (120) 4.8e-13е 2-я (90) 5w-4w-0,8w, 3-я (110) 13e-16e-19,2е-23e, 4-я (90) 28e-36е-39е, 5-я (110) 75е, 6-я (95)75е- 85е -90e
krest0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 12:24   #18
Serjoga
 
Аватар для Serjoga
 
Регистрация: 30.11.2009
Страна проживания!
Сообщений: 37,388
Вы сказали Спасибо: 22,605
Поблагодарили 60,193 раз в 26,834 сообщениях
Репутация: 128990
Serjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitali203 Посмотреть сообщение
Аналогично. Должен быть в ААС - но и в ААС его нет.
С вчерашнего дня со звуков Ок но проблема с картинкой :) екран малевича :)
__________________
Вечная Память Всем Погибшим!!!

Serjoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2019, 21:21   #19
Бакинец
Модератор
 
Аватар для Бакинец
 
Регистрация: 11.03.2013
Страна проживания!
Сообщений: 9,610
Вы сказали Спасибо: 14,157
Поблагодарили 15,112 раз в 6,311 сообщениях
Репутация: 29972
Бакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_pavel Посмотреть сообщение
Astra 3B (23.5E)
Новая передача началась DVB-S2 Открытый: Brno TV (Чехословакия) на 12363.00MHz, pol.V SR:29500 FEC:3/4 SID:4911 PID:5511[MPEG-4]/5521 Чешский.
Але нет, это СССР

Такого канала был на этой частоте, но потом ушел. Правда на этой частоте у меня очень редко бывает сигнал, потому 100% не могу сказать, но что-то не верю, даже если об этом кингофсат написал и оттуда была скопирована данная информация. У них ляпы всегда бывают, посему пока удаляю, как будет скрин с этим каналом (с датой тоже) тогда восстановлю)
__________________
GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5Е - 15W)
Бакинец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 13:57   #20
Бакинец
Модератор
 
Аватар для Бакинец
 
Регистрация: 11.03.2013
Страна проживания!
Сообщений: 9,610
Вы сказали Спасибо: 14,157
Поблагодарили 15,112 раз в 6,311 сообщениях
Репутация: 29972
Бакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_pavel Посмотреть сообщение
Astra 3B (23.5E)
SkyLink: Новая передача началась DVB-S2 Cryptoworks & Irdeto 2 & Viaccess 5.0: National Geographic Hungary & Czechia (Венгрия) на 12090.00MHz, pol.V SR:29900 FEC:2/3 SID:787 PID:7311/7312 Чешский,7313 Английский,7314 Венгерский.
SkyLink: Digi Sport 2 HD Hungary передаёт через DVB-S2 на 12090.00MHz, pol.V SR:29900 FEC:2/3 SID:785 PID:7131[MPEG-4] /7132 Чешский,7133 Английский,7134 Венгерский (Cryptoworks & Irdeto 2 & Viaccess 5.0).
Не бери и пиши всякую чушь. Причем на днях сам же уже выложил информацию:

Цитата:
Сообщение от mr_pavel Посмотреть сообщение
Astra 3B, 23.5°E
Eurosport 2 HD. National Geographic (SD)(SKY Link) появился на 12090 V Fec-2/3 DVB-S2/8PSK MPEG-4 Irdeto+Viaccess
__________________
GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5Е - 15W)
Бакинец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.30499 секунды с 20 запросами