![]() |
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2009
Вы сказали Спасибо: 481
Поблагодарили 3,120 раз в 893 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для шаринга ничего менять не нужно.Всё сделали шараводы на серверах(ну возможно просто ещё не все)
А вот для работы карты в картоприёмнике нужно ждать нового исправленного софта, те. всё зависит от пианистов производителей ресиверов. (((ps:на опены 8хх возможно софт будет/kolosok_ev начал работу!!!!)) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]()
как можно подключить триколор интернет, обясните коротко и ясно.спосибо
....соседка клиент триколора, имет ресивер DRS 5001, и вот хочет инет себе.я вот вспомнил што у триколора он безплатный.но как ишто незнаю... што нужно для етого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2009
Вы сказали Спасибо: 481
Поблагодарили 3,120 раз в 893 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serjoga,
Подписка пакета оптимум. Двб карта . Заказать услугу в личном кабинете на сайте триколор(перед этим получив пароль на ресивер-отабразится на экране телевизора) Настроить .Пользоватся не радуясь-скорость только для сёрфа,закачка как gprs |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() |
![]()
пишут работает на Technosat но некто ешо так и непроверивши, конечно пишут и то што ето FAKE. тестим, отписываемся....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Неактивный
![]() Регистрация: 14.02.2011
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Живу недалеко от границы с Россией.У нас в городе продают спутниковое оборудование с пакетом ТРИКОЛОР.Будут ли у нас принимать каналы этого пакета,и есть ли лицензия у наших продавцов на распространение пакета ТРИКОЛОР в Латвии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
лицензия есть и всё будет показевать.соседка уже 2 года смотрит, каналы. Хотела инет подключить от триколора, но я отговорил её.плохо он работает и медленно, хоть и даром (так мне ответили тут) да и цена будет накручена в раза 2-3 точно при установке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]()
у меня на данный момент нет изображения на каналах формата MPEG-4 только звук рессGS8300M в чем может быть проблема?
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало. Глобо 7010А (Amos 2/3 4.0°W/Astra 4A, 4.8°E/Hot Bird 6/8/9 13.0°E/ABS-1 75.0°E) GS 8300М (Eutelsat W4/W7 36.0°E-триколор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]()
Ребята у меня на Love Story 12208 картинку сыпет из-за чего это? ведь другие каналы на этой частоте идут отлично
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало. Глобо 7010А (Amos 2/3 4.0°W/Astra 4A, 4.8°E/Hot Bird 6/8/9 13.0°E/ABS-1 75.0°E) GS 8300М (Eutelsat W4/W7 36.0°E-триколор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Одинокий Страник Интернет
![]() ![]() |
![]()
уровень какой сигнала?
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]()
53%-55%
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|