![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Представляю вашему вниманию Конкурс "смотрим с умом ". Что это собой представляет? Все просто, вы отвечаете на вопросы, и за это получаете логин и пароль для шаринга, на 1-3 (зависит от вида вопросов) дня. Это йтой же халявный шаринг, но со 100% уверенностью, что он будет работать 1-3 дня. Вы просто отвечаете на вопросы которые я буду задавать. ! Если у вас есть приемник + интернет + rs232 (ноль модемный) кабель, но нет логина на шару. Тогда эта тема для вас. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вопросы: 1. Поставьте знаки "+" в "1234567" чтобы вышло в итоге "100" 2. Сколько дней я зарегистрирован на этом форуме... если сегодня 28.06.2011? Приз: Шаринг подписка - VIP (30 пакетов) - до 15.07.2011. 23:59. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Правила конкурса: *Вы должны иметь минимум - 5 сообщений. ![]() *НЕ ДАВАТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ третим лицам, или выкладать на других форумах - поскольку его забанят, и смысла из етого не будет. *Отвечать нужно на два вопроса, для получение приза! *Отвечать можно только один раз! тоесть по два раза отвечать на вопросы ЗАПРЕЩЕНО! (думайте внимательно перед тем как писать/отвечать) *Один приз, в одни руки! *Если у вас уже есть логин на шару, пожалуйста не берите участие в конкурсе, дайте возможность другим смотреть шару Приз отсылаю в приват, после правильного ответа. При поддержке ishara.tv
![]() Последний раз редактировалось gotsanyuk; 28.06.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
Получено 17 "Спасибо" для gotsanyuk от: |
![]() |
#11 |
Бывака-забывака :)
![]() ![]() |
![]()
Интересная штука! Молодец gotsanyuk
Реклама | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]()
СТОП ГРА!
2AK BARS - вам приз отправлю в лс через 10 минут. Друзья, на первую загадку есть два ответа.. те. два вида. .. Извеняюсь за столь долгие ответы, просто у меня инет.. очень слабый.. слабее даже ЖПС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]()
Всем желающим... завтра мы будем разигровать 2 логина (Пакеты вы сможете сами себе выбрать)...начало конкурса не буду говорить, так што заходите на sat-life.info почаще.
![]() PS: если я завтра не успею зделать конкурс.. то прошу извенения.. но надеюсь такого не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
Старт ГРА! см. первій пост!
Ну што как и обещал... только есть одно но! Конкурс длитса 30 минут..(начало 23:00 - конец 23:30... Киевское время) если победителей не будет.. перенесем на завтра! Последний раз редактировалось gotsanyuk; 25.03.2011 в 23:02. |
![]() |
![]() |
Получено 1 "Спасибо" для gotsanyuk от: |
Serjoga (25.03.2011)
|
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]()
Вопросы:
1. Сколько людей, Мойсей завел у ковчег?. 2. Если полторы курицы несут полтора яйца за полтора дня... Сколько две (2) курицы снесут за два дня? 1. 2 2. 2 "Оветы неверны!" @gotsanyuk. Последний раз редактировалось Serjoga; 25.03.2011 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]()
СТОП ИГРА!... извените, но правильных ответов.. я не увидел... Конкурс будет завтра.. вопросы другие... так што заходите на sat-life.info, и выгравайте безплатный просмотр шары!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шаринг по EVO 700S | Peruxa | Настройка для разных ресиверов | 40 | 09.05.2013 18:40 |
Новогодний конкурс "КТО ВО ЧТО ГОРАЗД" | S133 | Конкурсы форума | 13 | 27.12.2010 22:39 |
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! | S133 | Конкурсы форума | 11 | 02.06.2010 05:18 |