Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > OpenBox и его аналоги
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 19:42   #1
slayericon
 
Аватар для slayericon
 
Регистрация: 24.12.2010
Страна проживания!
Сообщений: 141
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 99 раз в 33 сообщениях
Репутация: 201
slayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura about
По умолчанию Задать вопрос про Openbox Hd

Задать вопрос про Openbox Hd



Добавлено через 1 минуту
Всем привет.у меня openboxs3 mini в iptv нет EPG/программы,слетают часы и каналы меняют названия на цифры.провайдер всем знакомый гомельский.Это у всех так или лечится?
__________________
на сатлайф и жизнь в кайф...
slayericon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 08.01.2018, 11:19   #2
slayericon
 
Аватар для slayericon
 
Регистрация: 24.12.2010
Страна проживания!
Сообщений: 141
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 99 раз в 33 сообщениях
Репутация: 201
slayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura about
По умолчанию

Всем привет! у меня openbox s2 mini начал капризничать.думал блок питания,поменял и всё тоже.То включаются,то нет.Дисек и голова всё в норме.Что в ресе,подскажите что может быть.Бывает включишь,работает,потом квадратики сыпятся и пропадает сигнал.Обычно такое с дисеком происходит,а тут в ресивере проблема.Блок питания работает нормально
__________________
на сатлайф и жизнь в кайф...
slayericon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 16:18   #3
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,708
Вы сказали Спасибо: 14,842
Поблагодарили 12,221 раз в 2,862 сообщениях
Репутация: 27731
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slayericon Посмотреть сообщение
включишь,работает,потом квадратики сыпятся и пропадает сигнал.Обычно такое с дисеком происходит,а тут в ресивере проблема
У меня так было,перепроверил всё,начиная от конвертеров и кончая ресивером,менял даже ресиверы,а когда поменял кабель от дисека до ресивера,всё пропало,и показывает без квадратиков.
__________________
Ресиверы разные HD формата.
4W,5Е,13Е,36Е,85.2Е.
Украина.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для boris от:
Mogol (08.01.2018), slayericon (09.01.2018)
Ответ

Социальные закладки

« Openbox S3 Mini HD | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать вопрос S133 Не знаете где задать вопрос 3134 11.02.2018 09:39
Задать вопрос про Viasat Baltic slayericon VIASAT 5 29.01.2017 22:22
Вопрос по оборудованию valery1389 Вопросы по Сат-железу 10 17.10.2014 06:05
Ноутбуки: вопрос - ответ. MAGA Ноутбуки 40 09.01.2012 19:33


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.15257 секунды с 20 запросами