Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Другие тюнера с эмулятором и без... > Smart
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 18:53   #31
matwei1970
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 33 раз в 2 сообщениях
Репутация: 102
matwei1970 will become famous soon enoughmatwei1970 will become famous soon enough
По умолчанию

у меня на руках енигма с п.о. 3.03+14а, карта активировалась проработала несколько ч. и на этом кино закончилось. вытащил карту и поставил на самсунг9400 все заработало.
matwei1970 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 26.12.2011, 18:58   #32
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matwei1970 Посмотреть сообщение
карта активировалась проработала несколько ч
вы именно в нем активировали -если да тогда должно все и дальше нормально работать просто поставить на наше кино и подождать
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для madi от:
matwei1970 (26.12.2011)
Старый 04.01.2012, 17:00   #33
rapira911
 
Регистрация: 04.01.2012
Страна проживания!
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4
rapira911 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как ввести ключ в enigma x5? не через комп, а просто с пульта. нашла на сайте ключ от трк украина, а не могу его в тюнер правильно ввести. если можно, напишите пошаговую инструкцию, эти "F+0 и вводим" сам черт не разберет. хотелось бы более подробно. в списке ключей пробовала добавить новый ключ, но видимо не все правильно делаю
rapira911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:18   #34
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rapira911 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как ввести ключ в enigma x5? не через комп, а просто с пульта. нашла на сайте ключ от трк украина, а не могу его в тюнер правильно ввести. если можно, напишите пошаговую инструкцию, эти "F+0 и вводим" сам черт не разберет. хотелось бы более подробно. в списке ключей пробовала добавить новый ключ, но видимо не все правильно делаю


Редактирование ключей если эмуляция включена:
1) вход в меню ключей: Menu-->Системные установки-->Manual Key
2) посмотреть и изменить ключ включенного канала: INFO+0
3) Список всех ECM в этом канале: INFO+1
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:35   #35
schachmat
 
Аватар для schachmat
 
Регистрация: 14.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 374
Вы сказали Спасибо: 484
Поблагодарили 1,512 раз в 480 сообщениях
Репутация: 3605
schachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rapira911 Посмотреть сообщение
как ввести ключ в enigma x5?
вот в картинках.правда там описывается кодировка Nagra 2,но и в Biss тоже самое.язык описания- немецкий,но в общем всё понятно.выставляйте правильно ID.
Вложения
Тип файла: rar Anleitung_fur_SMART_Enicma_X5_manueller_Key_Eingabe.rar (1.47 Мб, 17 просмотров)
__________________
Ordnung über alles
schachmat вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для schachmat от:
maral100 (04.01.2012)
Старый 04.01.2012, 17:44   #36
rapira911
 
Регистрация: 04.01.2012
Страна проживания!
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4
rapira911 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
Редактирование ключей если эмуляция включена:
1) вход в меню ключей: Menu-->Системные установки-->Manual Key
2) посмотреть и изменить ключ включенного канала: INFO+0
3) Список всех ECM в этом канале: INFO+1
И что значит эмуляциия включена?
Опять таки "INFO+0" я туда заходила, меняла там цифры от ключа, канал не появился. Заходила в меню и выбирала Manual Key, там добавляла новый ключ -
если в Prov ID как я поняла необходимо ввести 0019D2 (ТРК Украина {5.0E} Astra 4A[Sirius]
12130 V 27500 ID: 0019D2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
) то, что нужно писать в строке "index" я понятия не имею. и почему у меня в строке после ключа нет никакого названия, как у других предыдущих ключей я тоже не понимаю, подскажи пожалуйста подробно, что там нужно делать, вот картинка от меню, мой ключ 62

Последний раз редактировалось maral100; 04.01.2012 в 18:08. Причина: ключи скрывать
rapira911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:51   #37
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот как выглядит ваш ключ если его открыть блокнотом.

Во-первыъх ключ надо ввести в кодировке не виаксес а бисс ,вовторых индекс 00
Втретих вместо 19.. надо 1FFF
__________________
Все проходит , пройдет и это...

Последний раз редактировалось madi; 04.01.2012 в 17:53.
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для madi от:
maral100 (04.01.2012), Serjoga (04.01.2012)
Старый 04.01.2012, 17:59   #38
rapira911
 
Регистрация: 04.01.2012
Страна проживания!
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4
rapira911 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
вот как выглядит ваш ключ если его открыть блокнотом.

Во-первыъх ключ надо ввести в кодировке не виаксес а бисс ,вовторых индекс 00
Втретих вместо 19.. надо 1FFF
я себя уже чувствую блондинкой.. а как в этот бисс попасть? я даже не знала, что я в каком-то виаксес лажу.
rapira911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 18:04   #39
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rapira911 Посмотреть сообщение
а как в этот бисс попасть?
если посмотреть на надпись виаксес внимательно то можно по бокам увидет стрелочки влево-вправо соответственно,вот и листайте пока не появится бисс(стрелки соответствуют клавишам громкости больше меньше в этом режиме)
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 18:27   #40
rapira911
 
Регистрация: 04.01.2012
Страна проживания!
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4
rapira911 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
если посмотреть на надпись виаксес внимательно то можно по бокам увидет стрелочки влево-вправо соответственно,вот и листайте пока не появится бисс(стрелки соответствуют клавишам громкости больше меньше в этом режиме)
Нашла бисс, ввела там все эти цифры, вместо 0019D2написала 001FFF, индекс поставила 00, даже название канала вела, а канал не открылся, на экране черный квадрат с надписью закодировано.. ключ я вроде с сайта новый списывала. все пользуются. пишут, что рабочий, может мне еще где-нибудь нужно что-то вписать?))
rapira911 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.20188 секунды с 19 запросами