Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Globo и его клоны
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 01:01   #1
S133
 
Аватар для S133
 
Регистрация: 08.03.2009
Страна проживания!
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 543
Поблагодарили 1,278 раз в 339 сообщениях
Репутация: 6134
S133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond repute
По умолчанию Вопросы по Globoобразным

Здесь задаем вопросы по ресиверам Globo и его клонам
S133 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для S133 от:
jon77 (20.07.2011), mishaxxxmen (04.06.2011), Nehta (30.11.2011)
Старый 09.01.2010, 10:14   #21
lihalaz
Неактивный
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
lihalaz is on a distinguished road
По умолчанию Помогите чайнику с ресивером GLOBO 5100 CIR

В общем наверное я ищу что-то невозможное ... но в интернете информации по моему вопросу вообще невозможно найти вот решил порыскать на форуме.....

В общем живу я в Татарстане у нас оператор ТВТ.....
У них более 100 каналов разумеется половино закодировано ... ну типа каналов НТВ +, футбол, эротика и т.д.....

Ресивер подключён через кабельное а не через спутник..... т.е. с подъезда кабельное подключено в ресивер, а ресивер через тюльпанчик в телевизор.

Я полный нуль хочу это сраху сказать но может кто мне поможет...... на примере например канала Русская ночь - как его раскодировать? А то когда я на него встаю у меня появляется сообщение "данный канал закодирован".....

Напомню у меня кабельный ресивер GLOBO 5100GIR (кодировка по моему irdeto если я правильно понимаю)

Помогите раскодировать хоть один канал плизззз.
lihalaz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 09.01.2010, 14:20   #22
olegdzan
 
Аватар для olegdzan
 
Регистрация: 18.06.2009
Страна проживания!
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 230 раз в 100 сообщениях
Репутация: 643
olegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to all
По умолчанию

lihalaz Помогите раскодировать хоть один канал плизззз.


Никто тебе помочь не сможет...
Покупай доступ к кодированным каналам,или же переходи на Sat Tv.
__________________
---------------------------------------------------------------------
GI 2238,Globo HD TS 9600,GI 1025.
olegdzan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для olegdzan от:
maral100 (09.01.2010)
Старый 09.01.2010, 14:49   #23
lihalaz
Неактивный
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
lihalaz is on a distinguished road
По умолчанию

Понятно ... значит выход один... покупка ((((
lihalaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 13:12   #24
favorit3
Неактивный
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
favorit3 is on a distinguished road
По умолчанию

ростолкуйте почему при попытки залить ключи происходит какой то сбой. на ресе пишет 1203, и молчок. мой рес стартрек550Д 5119. 2.4.64. ответ можно на 474546232
favorit3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 13:50   #25
olegdzan
 
Аватар для olegdzan
 
Регистрация: 18.06.2009
Страна проживания!
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 230 раз в 100 сообщениях
Репутация: 643
olegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to allolegdzan is a name known to all
Post

Цитата:
Сообщение от favorit3 Посмотреть сообщение
ростолкуйте почему при попытки залить ключи происходит какой то сбой. на ресе пишет 1203, и молчок. мой рес стартрек550Д 5119. 2.4.64. ответ можно на 474546232
А софт ключей родной заливаешь?
__________________
---------------------------------------------------------------------
GI 2238,Globo HD TS 9600,GI 1025.
olegdzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 11:19   #26
egor
Неактивный
 
Аватар для egor
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
Репутация: 43
egor is on a distinguished road
По умолчанию

рес OPTICUM 3000
вычитал что ето клон digital 4000
что в его лить?
egor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 17:13   #27
egor
Неактивный
 
Аватар для egor
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
Репутация: 43
egor is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egor Посмотреть сообщение
рес OPTICUM 3000
вычитал что ето клон digital 4000
что в его лить?
сасибо за внимание разобрался сам
может кому то на будущее
заливать глобовскую прошиву
POLSAT или TRUMAN
egor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 19:45   #28
stepank
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
stepank is on a distinguished road
По умолчанию OpenFox 7010

После прошивки умер тюнер нужен лоадер или полный дамп ,спасибо всем за милость
stepank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 21:50   #29
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,090 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43318
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepank Посмотреть сообщение
нужен лоадер или полный дамп
ваш ресивер глобообразный , если не ошибаюсь ...
Если нам нужен полный дамп флэш ресивера – искать его не надо, потому что файл ПО ресиверов Глобо и Евросат и есть дампом флэш. Для Глобо надо только сменить расширение файла с *.abs на *.bin, а ПО Евросатов и так имеет это расширение. Если мы имеем случай, когда нам для заливки нужен только загрузчик(лоадер) ресивера, то поступаем одним из двух способов – или скачиваем готовый файл с загрузчиком, или делаем его самостоятельно. Для этого в HEX-редакторе отрезаем от файла ПО первые 65536 байт и сохраняем как отдельный файл *.bin. Это и есть загрузчик.

вам нужен софт от глобо 7010А - это клон глобо 7010А
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы

Последний раз редактировалось maral100; 30.04.2010 в 21:53.
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для maral100 от:
olegdzan (01.05.2010)
Старый 04.05.2010, 13:29   #30
yura19925
Неактивный
 
Аватар для yura19925
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 15 раз в 8 сообщениях
Репутация: 56
yura19925 will become famous soon enough
По умолчанию

Здраствуйте! Чей клон Cosmosat 7405? Спасибо.
yura19925 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
globo

« Bigsat и всё для него | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.17720 секунды с 21 запросами