Вернуться   Sat-life.info > Новости > Транспондерные новости > Hellas Sat 2, 39°E
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 22:26   #1
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,071 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43280
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию Обсуждение каналов спутника HellasSat 2 39.0°E

Здесь обсуждаем все , что связано со спутником HellasSat 2 39.0°E
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для maral100 от:
AK BARS (13.02.2011), Fantom (24.11.2011)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 13.02.2011, 15:57   #2
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,700
Вы сказали Спасибо: 14,792
Поблагодарили 12,183 раз в 2,852 сообщениях
Репутация: 27655
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

подскажите,Булсат на 36* у когото кажет или нет?
boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 17:01   #3
izotop
 
Аватар для izotop
 
Регистрация: 17.04.2010
Страна проживания!
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 2,468 раз в 492 сообщениях
Репутация: 5196
izotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond repute
По умолчанию

Булсат на 39*
izotop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 20:41   #4
flur
Неактивный
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
flur is on a distinguished road
По умолчанию HellasSat 2 39.0°E

На этом спутнике есть интернет или уже нет , если есть то какие частоты и скорость для него а то старые ввожу вообще нет сигнала
flur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 20:53   #5
Serjoga
 
Аватар для Serjoga
 
Регистрация: 30.11.2009
Страна проживания!
Сообщений: 37,419
Вы сказали Спасибо: 22,603
Поблагодарили 59,819 раз в 26,715 сообщениях
Репутация: 128242
Serjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flur Посмотреть сообщение
На этом спутнике есть интернет или уже нет , если есть то какие частоты и скорость для него а то старые ввожу вообще нет сигнала
все транспондера на етом спутнике можете посмотреть тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Serjoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 12:33   #6
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,700
Вы сказали Спасибо: 14,792
Поблагодарили 12,183 раз в 2,852 сообщениях
Репутация: 27655
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

На данный момент у кого-то работает 39*,или это у меня -0 на всех каналах.Тарелка-0,9,по центру 36*-ОК,в мульте -39*-0.Проверил всё,что можно проверить по настройках.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 12:39   #7
izotop
 
Аватар для izotop
 
Регистрация: 17.04.2010
Страна проживания!
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 2,468 раз в 492 сообщениях
Репутация: 5196
izotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
На данный момент у кого-то работает 39*,или это у меня -0 на всех каналах.Тарелка-0,9,по центру 36*-ОК,в мульте -39*-0.Проверил всё,что можно проверить по настройках.
Проверил все работает
izotop вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для izotop от:
boris (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 13:04   #8
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,700
Вы сказали Спасибо: 14,792
Поблагодарили 12,183 раз в 2,852 сообщениях
Репутация: 27655
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

izotop, Ни один канал ни на одном трансе не работает,даже Малятко и то нету.Переставил на дисике порты головок-тоже самое-0.Мистика.А какой сигнал у тебя на 39*?
boris вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для boris от:
izotop (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 13:12   #9
izotop
 
Аватар для izotop
 
Регистрация: 17.04.2010
Страна проживания!
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 2,468 раз в 492 сообщениях
Репутация: 5196
izotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
izotop, Ни один канал ни на одном трансе не работает,даже Малятко и то нету.Переставил на дисике порты головок-тоже самое-0.Мистика.А какой сигнал у тебя на 39*?
Сигнал от 73 до 87 ресивер Orton9500. Тарелка 0.85м. Конвертор Eurosky7101A в фокусе
izotop вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для izotop от:
boris (03.05.2011)
Старый 17.07.2011, 22:24   #10
KONST
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 13
KONST is on a distinguished road
По умолчанию

У меня на 39Е сигнал есть только на транспордерах: 11012V, 12688H, 12729V.Может кто подскажет еще какие есть Тп активные.
KONST вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.24247 секунды с 18 запросами