Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Technosat/Satintegral
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 20:44   #31
FAN42
 
Аватар для FAN42
 
Регистрация: 17.04.2009
Страна проживания!
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 157 раз в 79 сообщениях
Репутация: 442
FAN42 is just really niceFAN42 is just really niceFAN42 is just really niceFAN42 is just really niceFAN42 is just really nice
По умолчанию

madi, тюнер пишет что кодированный канал, рес определяет карту как виаксес
карта вставлена правильно
FAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 23.10.2011, 21:40   #32
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

А карту проверяли к примеру на другом ресе работает?
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 00:22   #33
FAN42
 
Аватар для FAN42
 
Регистрация: 17.04.2009
Страна проживания!
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 157 раз в 79 сообщениях
Репутация: 442
FAN42 is just really niceFAN42 is just really niceFAN42 is just really niceFAN42 is just really niceFAN42 is just really nice
По умолчанию

madi, я пробовал на Openbox X-820 открывает каналы
FAN42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 17:39   #34
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

Сегодня пробовал активировать карту доступа XTRA TV на софте 97 для 7200(7300).Остался доволен, активирует может не мнгновенно (в теч.15мин)главное ,что работает и переключение каналов мягкое ,достаточно быстрое для этого реса.Хорошо когда производители заботется о своих моделях.
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для madi от:
maral100 (05.11.2011)
Старый 25.12.2011, 17:33   #35
vovados1
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
vovados1 is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как активировать или войти в емулятор на Technosat th-7002, залил каналы и ключи но каналов не открывает (ИНТЕР, ИНТЕР+)
vovados1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 17:48   #36
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovados1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как активировать или войти в емулятор на Technosat th-7002, залил каналы и ключи но каналов не открывает (ИНТЕР, ИНТЕР+)
F1-000-активация эму
в меню установка появится патч меню(где можно ключи редактировать ,добавлять и т.д.)
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для madi от:
credo (25.12.2011), MAGA (25.12.2011), vovados1 (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 14:31   #37
vovados1
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
vovados1 is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо!!! Все получилось!!!
vovados1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:18   #38
sasalo
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 12 раз в 3 сообщениях
Репутация: 34
sasalo is on a distinguished road
По умолчанию

ВСем привет! нельзя никак на Sat Int.9100 HD сделать плавнее регулировку звука? у меня по пять делений уменьшает-добавляет-точно не подстроиш...
sasalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:39   #39
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasalo Посмотреть сообщение
у меня по пять делений уменьшает-добавляет-точно не подстроиш...
поставте на максимум на ресе и плавно регулируйте пультом с телика
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для madi от:
jon77 (14.01.2012), sasalo (14.01.2012)
Старый 14.01.2012, 18:13   #40
sasalo
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 12 раз в 3 сообщениях
Репутация: 34
sasalo is on a distinguished road
По умолчанию

спасибо! но дело в том что пульт не работает от монитора-он же LCD телевизор-не могу найти ему замену-не в курсе какой пульт идёт к LCD XORO HTL2622 ?
sasalo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение,вопросы по ресиверам Globo 4060(4160) madi Globo (Orton,Opticum) 4060CX(4160CX) и 4060CXplus(4160CXplus) 260 08.09.2017 22:41
Часто задаваемые вопросы по ресиверам OpenBOX AF 1700E[F-100], 8100CI[210CI], X-600, maral100 Аrion/Ferguson 52 13.03.2017 21:30
Вопросы по ресиверам nshan Другие ресиверы 117 14.01.2016 11:25
Часто задаваемые вопросы по ресиверам Topfield maral100 Topfield 37 18.05.2013 14:57
Инструкции для ресивера Technosat (Satintegral) T-9000 HD Serega TechnosatHD 7 26.11.2010 15:04


Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.36053 секунды с 20 запросами