Вернуться   Sat-life.info > Кардшаринг > Все про кардшаринг > Кардшаринг без компьютера
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 23:18   #1
Rawin
 
Регистрация: 24.04.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4
Rawin is an unknown quantity at this point
Lightbulb Роутер TL-MR3420 + Ресивер S1 + 3G usb модем

Добрый день. Кто сталкивался с такой комбинацией, подскажите, что можно придумать интересного кроме ш--инга.

Может можно настроить трпнсляцию внутри WI-FI локальной сети или ловить и раздавать спутниковый инет посылая только запросы с 3G модема?

Я в этом деле новичек, есть техника и желание ее освоить :)
Rawin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 21.10.2012, 14:17   #2
garynych
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз в 8 сообщениях
Репутация: 96
garynych will become famous soon enough
По умолчанию

не понятно что вы хотите... шаринг это вам сервер ключики присылает каждые 8 секунд.
Цитата:
Может можно настроить трпнсляцию внутри WI-FI локальной сети
когда то на пк с dvb -s2 карточкой,запускал шару и раздавал в сеть,но это только тот канал,что запущен на самом пк вещается в сеть...
Цитата:
Сообщение от Rawin Посмотреть сообщение
раздавать спутниковый инет посылая только запросы с 3G модема?
в роутер альтернативную прошивку,но это ещё тот гиморой... короче все ваши задумки не серьёзные
garynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 15:07   #3
sistemma
 
Аватар для sistemma
 
Регистрация: 12.09.2012
Страна проживания!
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 94 раз в 38 сообщениях
Репутация: 188
sistemma has a spectacular aura aboutsistemma has a spectacular aura about
По умолчанию

привет всем помогите через токую розетку шару настроить (на ресивер skybox f3)кто сталкивался или нет .есть схема посмотреть как подключать итп .
Изображения
Тип файла: jpg tp_link_tl_sg1008_3088750.jpg (37.5 Кб, 5 просмотров)
sistemma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 16:01   #4
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,167
Поблагодарили 9,868 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21593
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sistemma Посмотреть сообщение
привет всем помогите через токую розетку шару настроить (на ресивер skybox f3)кто сталкивался или нет .есть схема посмотреть как подключать итп .
у Вас коммутатор(свитч) для объединения оборудования в сеть. для разделения интернета понадобится маршрутизатор(роутер).Если портов в роутере Вам будет мало то можно воспользоваться данным свитчем(+8портов)...так же как альтернативный вариант можно использовать проходной интернет -ну это уже подробнее нужно о Вашем оборудовании беседовать...
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 16:11   #5
sistemma
 
Аватар для sistemma
 
Регистрация: 12.09.2012
Страна проживания!
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 94 раз в 38 сообщениях
Репутация: 188
sistemma has a spectacular aura aboutsistemma has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от credo Посмотреть сообщение
коммутатор(свитч) для объединения оборудования в сеть
это я клиенту буду подключат :у него получается идёт шнур кабель центральный интернет и подключен через телефон домашний как это всё подключить на эту розетку TP-LINK можно нет..
sistemma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 16:20   #6
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,167
Поблагодарили 9,868 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21593
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sistemma Посмотреть сообщение
это я клиенту буду подключат :у него получается идёт шнур кабель центральный интернет и подключен через телефон домашний как это всё подключить на эту розетку TP-LINK можно нет..
Я так понимаю у него есть компьютер,вот как я и полагал - можно организовать проходной интернет.Только Вам необходимо почитать информацию по этому поводу ...например ,здесь

Последний раз редактировалось credo; 30.12.2012 в 16:24.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 17:05   #7
sistemma
 
Аватар для sistemma
 
Регистрация: 12.09.2012
Страна проживания!
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 94 раз в 38 сообщениях
Репутация: 188
sistemma has a spectacular aura aboutsistemma has a spectacular aura about
По умолчанию

у него получается 1 провод от интернет PHOHE ТОЖЕ ВХОД соединяется с коробочкой с боку телефон LINE вход а по серёдке провод к кампютиру вот фото вот как мне через неё сделать на тюнер выхадов не хватает .
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 001.jpg (21.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 003.jpg (14.8 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 005.jpg (11.3 Кб, 3 просмотров)
sistemma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 19:01   #8
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,167
Поблагодарили 9,868 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21593
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

sistemma, это adsl splitter
вики -
Цитата:
(жарг. Сплиттер от англ. split — разделять) — комбинированный электрический фильтр для частотного разделения каналов. Применяется в сетях телекоммуникаций при использовании общей физической среды (абонентской линии) различными средствами связи, например, аналоговым телефоном и ADSL-модемом.
еще должен быть adsl modem или adsl router...
credo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к ресиверу через 3G модем Naviris Кардшаринг без компьютера 39 15.02.2017 13:21
3G Модем Артурио Беспроводные устройства 45 09.01.2016 08:25
Один модем и два компьютера Lilia ADSL модемы 6 18.04.2015 13:38
Продам Evo-модем bavarija Купить-Продать 3 13.12.2012 10:15
D-Link DIR-120 + 3G модем xalik Роутеры 0 14.02.2011 20:02


Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.21962 секунды с 22 запросами