Вернуться   Sat-life.info > Кардшаринг > Все про кардшаринг > Кардшаринг без компьютера
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 20:45   #11
Vodolaz
Неактивный
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Vodolaz is on a distinguished road
По умолчанию

здраствуйте!! человек я новый в этой сфере!! поэтому возник вопрос!! имею Gi s6199 подключённый зернетом к свитчу des1005D, в него подключены комп и рутер D2500u(d-link h\w: d3, f\w: ru_1.53)! включаю рессивер, DHCP дал ему 192.168.1.6!! что нужно дальше делать и подходит ли оборудование для шаринга или нужно что-то ещё!!
подскажите пожалуйста!!
Vodolaz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 11.01.2011, 21:08   #12
armjan
ПОЧТИ AUDI
 
Аватар для armjan
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 361
Вы сказали Спасибо: 1,697
Поблагодарили 1,479 раз в 442 сообщениях
Репутация: 4408
armjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vodolaz Посмотреть сообщение
что нужно дальше делать
получить у шародателя необходимые услуги.

Цитата:
Сообщение от Vodolaz Посмотреть сообщение
подходит ли оборудование для шаринга
конечно подходит, и оборудование довольно неплохое.


Цитата:
Сообщение от Vodolaz Посмотреть сообщение
нужно что-то ещё
особой необходимости ни в чем нет.
только непонятно, зачем тебе
Цитата:
D2500u
, что к нему подключенно?
__________________
armjan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для armjan от:
mykolak (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 21:39   #13
Vodolaz
Неактивный
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Vodolaz is on a distinguished road
По умолчанию

сомнения начали разгараться когда ip роздан и наступило "время интернета", полез обновить прошику по сети или FTP ничего не происходит!! висит полоса загрузки, а потом пишет типа Conecсtiong Failed!! почему не обновляется не понятно!! как будто чего то нехватает!! потом пошерстив интернет попалось вот такое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нужно оно или нет не понимаю!! Mpcs что это такое я не знаю!!
больше то всего интересует почему не обновляется, через свитч раздаю вай-фай, т.е. маршрутизатор точно работает!! и с компа ресивер пингуется!!
тестовые настройки выставил, ничё не работает!начинает подключаться через порт 14003 не подсоединяется!!
перешивал прошивку через USB!! перепрошивается!! щас стоит 1.2.84 EMU! для шаринга!! но многие моменты непонятны!! может нужно что-то точное!! спросил в магазе где покупал про настройку, дали номер телефона настройщика!! позвонил ему через неделю, сказал что с зернетными ресиверами дел он ещё не имел!! поэтому засада!!

Последний раз редактировалось maral100; 11.01.2011 в 22:53. Причина: ссылки скрываем
Vodolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 22:03   #14
armjan
ПОЧТИ AUDI
 
Аватар для armjan
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 361
Вы сказали Спасибо: 1,697
Поблагодарили 1,479 раз в 442 сообщениях
Репутация: 4408
armjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Vodolaz, если пингуется значит сеть есть, но опять же, я тебя спросил, если комп и ресивер у тебя подключены через свич, зачем тебе роутер?
мпцс тебе не нужен, у тебя ресивер должен сам получать шаринг. попробуй воткнуть ресивер в роутер, и выставить автоматическое получение настроек, чтоб роутер сам раздавал ip адреса и прочее прочее прочее.
и для настройки используй нормальные, купленные пакеты, а не тестовые.
__________________
armjan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для armjan от:
mykolak (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 22:08   #15
133048
Dies Irae
 
Аватар для 133048
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 623
Вы сказали Спасибо: 2,827
Поблагодарили 3,068 раз в 656 сообщениях
Репутация: 7839
133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Vodolaz, ты откуда? какой регион? попробуй IP жёстко назначить везде, да DHCP отключи...
mpcs- это если у тебя роутер перешит под линукс...
__________________
Soligorsk, Belarus(BY): 52N788863 / 27E516363
133048 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для 133048 от:
mykolak (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 22:13   #16
armjan
ПОЧТИ AUDI
 
Аватар для armjan
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 361
Вы сказали Спасибо: 1,697
Поблагодарили 1,479 раз в 442 сообщениях
Репутация: 4408
armjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond reputearmjan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 133048 Посмотреть сообщение
mpcs
это нужно если у ресивера нет lan-a, есть только rs-232, тогда в роутер припаивается com-порт и ставится прошивка с мпцс, у большинства роутеров ПО на базе линукса, у меня сейчас к примеру, но мпцс все равно нету, да и dhcp наоборот, включил, так надежнее.
иногда из за нестабильного инета бывает что ресивер не видит сервера, у меня чатенько такое наблюдаю, кое как нашел сервер с которого шурик идет более менее ровно, а так были сплошные затыки.
__________________
armjan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для armjan от:
mykolak (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 22:19   #17
133048
Dies Irae
 
Аватар для 133048
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 623
Вы сказали Спасибо: 2,827
Поблагодарили 3,068 раз в 656 сообщениях
Репутация: 7839
133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armjan Посмотреть сообщение
бывает что ресивер не видит сервера,
Вардан, dhcp раздаёт адреса клиентам сети... почитай здесь
Если адреса конкретно прописаны, то роутер "меньше напрягается"... глюков должно быть меньше в разы...
__________________
Soligorsk, Belarus(BY): 52N788863 / 27E516363
133048 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для 133048 от:
mykolak (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 22:44   #18
Vodolaz
Неактивный
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Vodolaz is on a distinguished road
По умолчанию

я из Костромы!! 44 регион!! интернет довольно надёжен!! даёт местная телефонная сеть!! но как проверить поточнее не знаю!! кто-нить может может помочь рабочими тестовыми настройками!! чтобы быть наверняка уверенным. просто мне кажется что дело в рессивере!!

дело точно не в модеме!! настройки автоматом также стоят на точке доступа и всё работает!! и DHCP нормально раздаёт!! и пинги на рессивер есть!!

Последний раз редактировалось maral100; 11.01.2011 в 22:54.
Vodolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:17   #19
133048
Dies Irae
 
Аватар для 133048
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 623
Вы сказали Спасибо: 2,827
Поблагодарили 3,068 раз в 656 сообщениях
Репутация: 7839
133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute133048 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Vodolaz,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
работет ужё год, на тесте ОРТ и Тонус ТВ
__________________
Soligorsk, Belarus(BY): 52N788863 / 27E516363
133048 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для 133048 от:
armjan (12.01.2011), mykolak (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 23:31   #20
Vodolaz
Неактивный
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Vodolaz is on a distinguished road
По умолчанию

пасибачки!! вот тока вопрос ещё такой у меня поле для ввода ip не активно!! проскакивает!! и пишуто что тока орт выставить надо!!
нагуглил вот такую инструкцию, там вроде видно про ip!! оно серым обозначено!!
http://www.satavto.by/nastroyka_shar...99__s6199.html
Vodolaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.19416 секунды с 18 запросами