Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > EVOLUTION 700S(EVO 700S) > Программное обеспечение
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 00:57   #1
Agresiv
 
Аватар для Agresiv
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 743
Поблагодарили 825 раз в 228 сообщениях
Репутация: 2567
Agresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond repute
По умолчанию Вопросы по ресиверам EVOLUTION 700S(EVO 700S)

В этом разделе задаём вопросы по этому рессиверу!!!

Последний раз редактировалось Agresiv; 20.02.2011 в 21:34.
Agresiv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 21.08.2009, 13:18   #2
тыков
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 481
Поблагодарили 3,120 раз в 893 сообщениях
Репутация: 7612
тыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grgrgr Посмотреть сообщение
после прошивки начались рестарты
Как правильно прошить ресивер.
1- с ресивера на ресивер

Для этого используется нольмодемный кабель. Ресивер с нужной прошивкой запускается и пультом выключается
( чтобы на дисплее ресивера работали часы)
Подключаем к нему ноль модемный кабель.
Подключаем ресивер который надо прошить к второму концу нольмодемного кабеля и включаем на нем питание.
На экране ресивера, где работали часы появится буковка Н введите:

111 - для софта
222 - для каналов
333 - для софта и каналов
444 - для всего, включая бутлоадер

и начнется обратный отсчет. Дождитесь пока на прошиваемом ресивере не появится надпись END.
После этого отключите нольмодемный кабель от прошиваемого ресивера и перегрузите его переключателем
выключения / включения питания.
Все – ресивер прошит.

2- с Компьютера на ресивер

Подключите ресивер к компьютеру с помощью нольмодемного кабеля и выключите с помощью
пульта (чтобы на дисплее работали часы).



Запустите программу
В пункте Upgrade выберите Download Software.
Нажмите Open и выберите нужный софт.
Далее нажмите Start и дождитесь окончания прошивки.
Отключите нольмодемный кабель от тюнера. Для вступления в работу новой прошивки необходимо ресивер перезагрузить отключив питание (удобно использовать переключатель на задней панели).
Все- ресивер прошит.

софт 3.29
- Обновлен Default Priority List
- Упорядочены режимы работы "F1+111"
Вложения
Тип файла: rar CX_Orange[2]V3.29_MiraSat_20_08_2009.rar (1,013.8 Кб, 133 просмотров)

Последний раз редактировалось тыков; 21.08.2009 в 14:30.
тыков вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для тыков от:
marusa (16.03.2011)
Старый 25.08.2009, 20:55   #3
grgrgr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Репутация: 27
grgrgr is on a distinguished road
По умолчанию

v 3.29 это чудо незнаю всего но пепутали в меню даже устаноку время с сом портом
grgrgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 10:36   #4
sudvit
 
Аватар для sudvit
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 7 сообщениях
Репутация: 76
sudvit will become famous soon enough
По умолчанию

Доброго времени суток. Можно ли увеличить уровень сигнала в тюнере? На Амосе 10722н27500 Глобо и Хумакс работают, а на ЕВО-700 сигнала нет. Подключение напрямую от конвектора к тюнеру. Прошивка 3.32 от 22.01.2010.
sudvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 09:21   #5
alex_odessa
Неактивный
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
alex_odessa is on a distinguished road
По умолчанию

Не получается прошить EVO700S. Тюнер в режиме Boot, на компе у лоадера все поля неактивные. Ничего не происходит.(Ждал на всякий случай минут 40). Может ли быть проблемма в Нуль-модемном кабеле(Распиновка 3 провода)? И как должен себя вести ресивер в процессе прошивки?
alex_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 18:13   #6
Agresiv
 
Аватар для Agresiv
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 743
Поблагодарили 825 раз в 228 сообщениях
Репутация: 2567
Agresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond reputeAgresiv has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_odessa Посмотреть сообщение
Не получается прошить EVO700S. Тюнер в режиме Boot, на компе у лоадера все поля неактивные. Ничего не происходит.(Ждал на всякий случай минут 40). Может ли быть проблемма в Нуль-модемном кабеле(Распиновка 3 провода)? И как должен себя вести ресивер в процессе прошивки?
У Вас в загрузчике наверное нету файла UpConfig.cfg

Вот полный загрузчик.
Вложения
Тип файла: rar Upgrade.rar (173.9 Кб, 314 просмотров)
__________________
Если Вы хотите поблагодарить форумчанина за помощь, жмите кнопку
Если Вы хотите оценить полезность/безполезность сообщения, жмите
Если Вы увидели сообщение нарушающее порядок на форуме (оскорбления, мат, спам, т.п.), жмите

Качество Форума зависит от Вас
Agresiv вне форума   Ответить с цитированием
Получено 6 "Спасибо" для Agresiv от:
Golden1966 (29.01.2013), ko6kvv (03.03.2017), manja4ok (05.01.2014), peta (19.03.2010), Serega (03.02.2010)
Старый 01.03.2010, 23:57   #7
Nestor
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 19 раз в 9 сообщениях
Репутация: 63
Nestor will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sudvit Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Можно ли увеличить уровень сигнала в тюнере? На Амосе 10722н27500 Глобо и Хумакс работают, а на ЕВО-700 сигнала нет. Подключение напрямую от конвектора к тюнеру. Прошивка 3.32 от 22.01.2010.
Скорее всего, проблема не в слабом сигнале. Это помеха. Год назад у меня такое было. Я не разобрался, что было источником помехи (то ли соседская тарелка с конвертером НТВ - частота гетеродина 10750 МГц, то ли вышка с передатчиками сотовой связи недалеко от дома). Сначала поставил дополнительный рупор на головку - сигнал вырос. Потом просто перенес тарелку в другое место.
Nestor вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Nestor от:
peta (19.03.2010)
Старый 26.07.2010, 08:34   #8
vladis
Неактивный
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 13
vladis is on a distinguished road
Question о прошивке

здравствуйте всем. стал у меня EVO 700S перезагружаться. порфлся я интернете- узнал, что нужно его прошить либо с ресивера на ресивер ( с этим все понятно но у меня нет 2-го ресивера) либо с помощью JTAG. и вот тут исчерпывающей информации я не нашел, либо просто чего-то не понял. а дело вот в чем:
1) нашел 2 схемы устройства
jtag1.jpg
16eea5b56008.jpg
вродеб вторая схема подходит больше - скачена с пометкой для evo 700s
2) как видно из второй схемы требуется подключение еще и к USB и к +4,2 v. в описаниях же написано нужно 3,3 v с ресивера (пугающие разногласия между описанием и схемой)
3) и еще нашел вот такой пунктик, который вообще меня запутал окончательно
мол чво-то надо где-то отпаять-запаять ... вот рисунок:d95f20655d00.gif
оно можно по эксперементировать, тока не хочется все выбрасывать потом)
как быть?буду очень признателен за разъяснения.
vladis вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для vladis от:
юрий52 (05.12.2010)
Старый 28.07.2010, 19:14   #9
nik671967
Неактивный
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Репутация: 19
nik671967 is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте
Очень срочно нужно ,но нигде в нете не могу найти информацию по настройки связки
OpenBox – EVO 700s для работы с официальной картой НТВ+.
Карта стоит в Open Box , там все понятно – Меню-1117-шаринг- ввожу 0500 хххххх.
А в EVO ???
идент ввел в Priori List ?
Нажал F1 111, перебрал все варианты?
НЕ РАБОТАЕТ
Может кто поможет советом?

Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось nik671967; 31.07.2010 в 23:14.
nik671967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 18:27   #10
GYDGINA
Неактивный
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
GYDGINA is on a distinguished road
По умолчанию прошить с модема

как можно прошить ево 700 с модема обратно в тюнер???)))
GYDGINA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Mодемный софт 7_15 и выше | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.18779 секунды с 19 запросами