Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > EVOLUTION 700S(EVO 700S) > Программное обеспечение
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 22:09   #11
grgrgr
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Репутация: 27
grgrgr is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GYDGINA Посмотреть сообщение
как можно прошить ево 700 с модема обратно в тюнер???)))
точно также как и в модем

только зачем я бы попробовал через jtag слить активированный модем и залить в другой ...........

Последний раз редактировалось grgrgr; 17.11.2010 в 22:11.
grgrgr вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для grgrgr от:
GYDGINA (21.11.2010), юрий52 (05.12.2010)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 02.12.2010, 11:20   #12
KONST
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 13
KONST is on a distinguished road
По умолчанию

читал на форумах о sаt шаре с помощью 2-х evo700s со спутника 39е без интернета,ключи выдают со спутниkа,первый еvo используется как модем со смец ПО, есть ли какая информация по этому вопросу?
KONST вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для KONST от:
юрий52 (05.12.2010)
Старый 18.02.2011, 22:02   #13
Golden1966
Очень добрый
 
Аватар для Golden1966
 
Регистрация: 11.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 247
Вы сказали Спасибо: 4,138
Поблагодарили 1,546 раз в 267 сообщениях
Репутация: 3373
Golden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Подскажите пожалуйста.Ресивер при переключении на каналах пакета "Радуга" зависает, именно на каналах этого спутника ABS 1 (75E).Что может быть?Пробывал другие три EVO700S, картина таже при переключении с канала на канал,картинка замерает на15-20сек, рес.на пульт не риагирует.Может быть это что-то с конвертором,дисеком?
__________________
EVO 700S TIGER* T600 HD 4(W) 5(E) 13(E) 36(E)

Последний раз редактировалось Golden1966; 19.02.2011 в 14:53.
Golden1966 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Golden1966 от:
mykolak (18.02.2011)
Старый 20.02.2011, 15:40   #14
schachmat
 
Аватар для schachmat
 
Регистрация: 15.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 374
Вы сказали Спасибо: 484
Поблагодарили 1,512 раз в 480 сообщениях
Репутация: 3605
schachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Golden1966 Посмотреть сообщение
.Ресивер при переключении на каналах пакета "Радуга" зависает, именно на каналах этого спутника ABS 1 (75E).
попробуйте так:измените на 2-3 единицы частоту.скажем:частота у вас 12579.00 V- измените в меню на частоту 12581 V.может помочь от зависа.
__________________
Ordnung über alles
schachmat вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для schachmat от:
Golden1966 (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 18:11   #15
Golden1966
Очень добрый
 
Аватар для Golden1966
 
Регистрация: 11.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 247
Вы сказали Спасибо: 4,138
Поблагодарили 1,546 раз в 267 сообщениях
Репутация: 3373
Golden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond reputeGolden1966 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schachmat Посмотреть сообщение
попробуйте так:измените на 2-3 единицы частоту.скажем:частота у вас 12579.00 V- измените в меню на частоту 12581 V.может помочь от зависа.
Это так сделать на всех рабочих частотах этого спутника?Попробывал цыфрами на пульту переключать работает отлично без затыков,с журнала(RECALL) переключаю тоже все отлично.А вот джостиком не в какую.
__________________
EVO 700S TIGER* T600 HD 4(W) 5(E) 13(E) 36(E)
Golden1966 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Golden1966 от:
mykolak (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 18:28   #16
schachmat
 
Аватар для schachmat
 
Регистрация: 15.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 374
Вы сказали Спасибо: 484
Поблагодарили 1,512 раз в 480 сообщениях
Репутация: 3605
schachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond reputeschachmat has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Golden1966 Посмотреть сообщение
Это так сделать на всех рабочих частотах этого спутника?
на частотах тех каналов,которые зависают.можно попробовать удалить каналы спутника а затем пересканировать.
__________________
Ordnung über alles
schachmat вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для schachmat от:
Golden1966 (20.02.2011), MAGA (20.02.2011)
Старый 08.04.2011, 01:45   #17
natalsya
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
Репутация: 47
natalsya is on a distinguished road
По умолчанию

по случаности залил модемный софт 7,17 но не активировал а сейчас не могу залить обичний софт загружается нормально нопри перезагрузке на экране телевизора появляется картинка но потом вибивает на дисплее тюнера мигает boot и 0000 подскажите что можна сделать пожалуста
natalsya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 03:42   #18
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,105 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43348
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

natalsya, читайте .
На предыдущей странице описана ваша проблема - пост номер 6.
Ну , а если не поможет , то вам сюда
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для maral100 от:
jon77 (17.11.2011), kecyf (15.08.2011), marusa (28.06.2011)
Старый 16.11.2011, 23:48   #19
before107
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
before107 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

нужна помощь ево прошит как модем как прошить с модема в рес
before107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:07   #20
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,105 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43348
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

before107, если не ошибаюсь , то обычным способом через ком порт .
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для maral100 от:
Golden1966 (17.11.2011), jon77 (17.11.2011)
Ответ

Социальные закладки

« Mодемный софт 7_15 и выше | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.17946 секунды с 19 запросами