Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Другие тюнера с эмулятором и без... > Supermax
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 19:33   #1
alekseimanyahin
Неактивный
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 13
alekseimanyahin is on a distinguished road
По умолчанию Supermax - вопросы , обсуждения

Помогите ! Ресивер Supermax ZY-9000, проц ST212s, тюнер guoxin GX1101p. Нет сигнала.

Напряжение поляризации не переключается (13в), LM317 в порядке. Может его прошить?

Подскажите чем!

Будьте внимательней - перенес ваш вопрос в тему по супермаксу . Ответ будет чуть позже. - maral100

Последний раз редактировалось maral100; 16.09.2010 в 20:13.
alekseimanyahin вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для alekseimanyahin от:
jon77 (17.09.2010)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 17.09.2010, 12:41   #2
тыков
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 481
Поблагодарили 3,120 раз в 893 сообщениях
Репутация: 7612
тыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond reputeтыков has a reputation beyond repute
По умолчанию

alekseimanyahin,

Прогрей микросхему в самом тюнере.
За прошивку Здесь и Здесь
тыков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:59   #3
umid
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Репутация: 15
umid is on a distinguished road
По умолчанию

skajite pojalusta umne samsung 9950 hd ali3602 majno zalit softoptikum hdx403p a yesli net a kakoy resiver padxodit zarani sposibo

izvinite pojalusta ne samsung a supermax 9950 hd ali 3602

izvinite ne samsung a supermax 9950 hd ali3602

Последний раз редактировалось maral100; 17.11.2010 в 21:19.
umid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 21:59   #4
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,097 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43332
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

umid, я о такой информации не слышал - лучше не рисковать
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для maral100 от:
jon77 (18.11.2010)
Старый 15.08.2011, 18:19   #5
mariq
Неактивный
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
mariq is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Ребят... Доброго времени суток,,, Хочу зашить biss коды на SUPERMAX-9000 проц.M3328C B1... (есть вход upgrade "GND RX TX +5v") Возможно ли это??? если да пжлст распиновку кабеля и тд можно выложить... спасибо за любую инфу
mariq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 15:36   #6
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,097 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43332
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

mariq, судя по процессору , у вас ресивер глобоподобный .
По идее должны подходить программы загрузчики от глобиков - такой же процессор в глобо 4100с - в теме по глобо есть описания по прошивкам , но вот с софтом мне кажется будет проблема.
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для maral100 от:
jon77 (17.08.2011), mariq (17.08.2011)
Старый 03.09.2011, 14:42   #7
brut
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Репутация: 14
brut is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от umid Посмотреть сообщение
skajite pojalusta umne samsung 9950 hd ali3602 majno zalit softoptikum hdx403p a yesli net a kakoy resiver padxodit zarani sposibo

izvinite pojalusta ne samsung a supermax 9950 hd ali 3602

izvinite ne samsung a supermax 9950 hd ali3602
Насколько я знаю, у большинства других ресиверов, на процессоре ali3602,файлы с расширением *abs. А у твоего ресивера с расширением *bin. Так что вряд ли получится. Вот прога для заливки софта в твой рес. И последняя на данный момент прошивка.
brut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 04:29   #8
yuncom
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз в 5 сообщениях
Репутация: 32
yuncom is on a distinguished road
По умолчанию

Имеется SuperMax s9950.
Chip GX6101С, EN29LV800BB-70TCP, тюнер на плате.
Если при включении в сеть удерживать кнопку переключения каналов "вниз"
на экране появляется меню "Обновление системы". На ресивере светится 0222.
1. Можно ли воити в режим редактирования БИСС?
2. Какой программой можно снять родную прошивку?
3. Какой программой можно прошить?
4. Где взять прошивки?
yuncom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 18:21   #9
viaccess
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
viaccess is on a distinguished road
По умолчанию

est kto razbiraetsa v supermax 7000 hd
viaccess вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.18646 секунды с 18 запросами