Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Globo и его клоны
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 01:01   #1
S133
 
Аватар для S133
 
Регистрация: 08.03.2009
Страна проживания!
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 543
Поблагодарили 1,279 раз в 339 сообщениях
Репутация: 6136
S133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond reputeS133 has a reputation beyond repute
По умолчанию Вопросы по Globoобразным

Здесь задаем вопросы по ресиверам Globo и его клонам
S133 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для S133 от:
jon77 (20.07.2011), mishaxxxmen (04.06.2011), Nehta (30.11.2011)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 15.04.2009, 22:36   #2
profvit
Неактивный
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
profvit is on a distinguished road
По умолчанию

Привет форумчанам! У меня вопрос по ресу глобо 8300а. У него пропал прием на всех спутниках?
1) Думал глюкнула прошивка, прошил. Не помогло, теже яйца.
2) Настройки дисекта проверял, не то.
3) Принес его домой подкинул к своей антене (за дисект не забыл), глухо.
profvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 00:14   #3
Nichipor
 
Аватар для Nichipor
 
Регистрация: 28.02.2009
Страна проживания!
Сообщений: 344
Вы сказали Спасибо: 1,161
Поблагодарили 1,871 раз в 550 сообщениях
Репутация: 7654
Nichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond reputeNichipor has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profvit Посмотреть сообщение
Привет форумчанам! У меня вопрос по ресу глобо 8300а. У него пропал прием на всех спутниках?
Даже уровень сигнала некажет?
Nichipor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 19:16   #4
SergKoleso
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 13
SergKoleso is on a distinguished road
По умолчанию

помогите-не могу прошить тюнер SkyFly 750 +
S/W 1.3.43
H/W 1.0.00
Loader 1.1.1
пишет надо обновить лоадер где его взять ? Спасибо
SergKoleso вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для SergKoleso от:
Slavik44 (27.07.2009)
Старый 24.04.2009, 19:20   #5
sat-life
Админ
 
Аватар для sat-life
 
Регистрация: 24.02.2009
Страна проживания!
Сообщений: 1,485
Вы сказали Спасибо: 2,266
Поблагодарили 7,570 раз в 1,520 сообщениях
Репутация: 21470
sat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergKoleso Посмотреть сообщение
помогите-не могу прошить тюнер SkyFly 750 +
S/W 1.3.43
H/W 1.0.00
Loader 1.1.1
пишет надо обновить лоадер где его взять ? Спасибо
Выбери в проге Allcode+bootloader
sat-life вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для sat-life от:
Slavik44 (27.07.2009)
Старый 23.06.2009, 01:21   #6
Saahov
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Saahov is on a distinguished road
По умолчанию Срабатывает защита в Glodo 7010A

После установки комутатора на 8 голов в Globo 7010a при включении питания срабатывает защита.Openbox 750PVR работает нормально.Подскажыте в чем причина и как её решыть.
Saahov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 09:40   #7
sat-life
Админ
 
Аватар для sat-life
 
Регистрация: 24.02.2009
Страна проживания!
Сообщений: 1,485
Вы сказали Спасибо: 2,266
Поблагодарили 7,570 раз в 1,520 сообщениях
Репутация: 21470
sat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saahov Посмотреть сообщение
После установки комутатора на 8 голов в Globo 7010a при включении питания срабатывает защита.Openbox 750PVR работает нормально.Подскажыте в чем причина и как её решыть.
А какая прошивка?
sat-life вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для sat-life от:
jon77 (18.06.2011)
Старый 23.06.2009, 15:28   #8
Saahov
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Saahov is on a distinguished road
По умолчанию Срабатывает защита в Glodo 7010A

Прошывка 1,4,10 AMSMSTAR.Но дело не в прошывке.При включении в Б/П на шыне 3,3в напруга падает до 1,9в и клинит прц.Наверное воткнули не тот Б/П.
Saahov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 16:56   #9
николаша75
Неактивный
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 19
николаша75 is on a distinguished road
По умолчанию софт на Digital5000plus

у кого есть дамп на Digital5000plus скинте пожалуста.
николаша75 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для николаша75 от:
Slavik44 (19.08.2009)
Старый 27.07.2009, 17:20   #10
sat-life
Админ
 
Аватар для sat-life
 
Регистрация: 24.02.2009
Страна проживания!
Сообщений: 1,485
Вы сказали Спасибо: 2,266
Поблагодарили 7,570 раз в 1,520 сообщениях
Репутация: 21470
sat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от николаша75 Посмотреть сообщение
у кого есть дамп на Digital5000plus скинте пожалуста.
С какими спутниками?
sat-life вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для sat-life от:
Slavik44 (19.08.2009)
Ответ

Социальные закладки

Метки
globo

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.16971 секунды с 19 запросами