Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Golden Interstar
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 18:29   #1
Cофия
Неактивный
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cофия is on a distinguished road
По умолчанию Golden Interstar(SD)..вопросы, обсуждения..)

Может кто имел дело с гольденом 8500 с модулем драгон? Не могу уже несколько дней согласовать с компьютером.
Cофия вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 05.08.2011, 12:31   #2
Nbor
Неактивный
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 19 раз в 3 сообщениях
Репутация: 59
Nbor will become famous soon enough
По умолчанию Golden Interstar(SD)..вопросы, обсуждения..)

Golden Interstar GI 870
вдруг стали все каналы кодированы, даже открытые

прошивку менял, к заводским установкам сбросил, теперь нет каналов вообще соединение- заблокировано

что можно сделать?

Последний раз редактировалось тыков; 12.08.2011 в 19:15.
Nbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 16:46   #3
ALIJON
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
ALIJON is on a distinguished road
По умолчанию

Nujna novie firmvare GoldenInterstar S 805.17.03.2012
ALIJON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:17   #4
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,166
Поблагодарили 9,867 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21591
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALIJON Посмотреть сообщение
Nujna novie firmvare GoldenInterstar S 805.17.03.2012
последний софт здесь
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 07:43   #5
slayericon
 
Аватар для slayericon
 
Регистрация: 24.12.2010
Страна проживания!
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 99 раз в 33 сообщениях
Репутация: 201
slayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura about
По умолчанию

всем привет.у меня такая проблема.на хотбёрде не видит частоту 12597 верт27500.я и в заводские несколько раз скидывал,частоту удалял и по новой вводил и не помогает.думал проблема в поляризации,голова работает и рес видит другие частоты этой же поляризации.софт старый,2008 года.в чём проблема?
__________________
на сатлайф и жизнь в кайф...
slayericon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 09:26   #6
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,166
Поблагодарили 9,867 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21591
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slayericon Посмотреть сообщение
в чём проблема?
возможно плохо настроен конвертор,если есть возможность - проверить другим приемником...
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 09:35   #7
slayericon
 
Аватар для slayericon
 
Регистрация: 24.12.2010
Страна проживания!
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 99 раз в 33 сообщениях
Репутация: 201
slayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura aboutslayericon has a spectacular aura about
По умолчанию

да не в конвертере дело.башка рабочая.проверено на других ресах.дайсик тоже рабочий.
__________________
на сатлайф и жизнь в кайф...
slayericon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 09:49   #8
SGN
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 30.08.2009
Страна проживания!
Сообщений: 2,750
Вы сказали Спасибо: 15,701
Поблагодарили 13,318 раз в 2,961 сообщениях
Репутация: 26544
SGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond repute
По умолчанию

slayericon, такая же ерунда у меня была с ресом ортон9500. ЛНБ просто не видел эту частоту. Это заводской брак.
SGN вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для SGN от:
mskda (01.09.2013), slayericon (02.09.2013)
Старый 01.09.2013, 10:12   #9
mskda
 
Аватар для mskda
 
Регистрация: 24.12.2010
Страна проживания!
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 683
Поблагодарили 316 раз в 80 сообщениях
Репутация: 634
mskda is a name known to allmskda is a name known to allmskda is a name known to allmskda is a name known to allmskda is a name known to allmskda is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SGN Посмотреть сообщение
Это заводской брак.
Интересно установить именно причину. Два одинаковых тюнера с одинаковой прошивкой - частота 11670 H
DVB-S2/8PSK на 90е. На одном 100%, на втором 0%, все остальное на других спутниках нормально. Голову менял, подключил напрямую - не помогло. Посмотрел напряжение - нормальное, тон - нормальный. Не разобрался до конца, поменял вч блок на тюнере и все нормально заработало. Возникает вопрос - что может быть в ВЧ модуле приемника, если только одна частота с одного спутника не лочится? Ответа пока не нашел, может кто знает? Брак - это понятно, но как-то его можно лечить без замены, только как?

Последний раз редактировалось mskda; 01.09.2013 в 10:16.
mskda вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для mskda от:
SGN (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 10:17   #10
SGN
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 30.08.2009
Страна проживания!
Сообщений: 2,750
Вы сказали Спасибо: 15,701
Поблагодарили 13,318 раз в 2,961 сообщениях
Репутация: 26544
SGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond reputeSGN has a reputation beyond repute
По умолчанию

Как вариант, можно изменить гетеродин лнб с 10600 на 10750 и прибавить к частоте 150мГц. Должно помочь.
SGN вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для SGN от:
mskda (01.09.2013)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спутниковые HDTV-каналы SLAVASAM Телевидение высокой чёткости 5 01.08.2011 06:06
все каналы спутников sinoptic524 Разные программы (software) 3 11.10.2009 03:58


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.21793 секунды с 19 запросами