Вернуться   Sat-life.info > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > AMIKO SHD > AMIKO SHD-8900 ALIEN
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 08:09   #1
AK BARS
 
Аватар для AK BARS
 
Регистрация: 04.10.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,064
Вы сказали Спасибо: 5,902
Поблагодарили 13,400 раз в 4,867 сообщениях
Репутация: 33310
AK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond reputeAK BARS has a reputation beyond repute
По умолчанию 3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN и GI S8120

3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN и GI S8120



Работают:
Huawei E150
Huawei E153
Huawei E160G, E1750, E171
Huawei E173
Huawei E1550
Huawei E1752 (начиная с прошивки 1.2.48)
Huawei E1820
Huawei E352
Huawei E367 (начиная с прошивки 1.2.48)
Huawei E173 (начиная с прошивки 1.2.48)
Sierra AirCard 250U (начиная с прошивки 1.2.48)

Не работают:
Huawei EC1705
ZTE MF100
ZTE MF620
---


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
AK BARS вне форума   Ответить с цитированием
Получено 4 "Спасибо" для AK BARS от:
andriy_ua66 (05.09.2012), gosha0009 (10.11.2012), MAGA (05.09.2012), x_files2001 (26.08.2012)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 05.09.2012, 12:28   #2
andriy_ua66
 
Аватар для andriy_ua66
 
Регистрация: 16.06.2012
Страна проживания!
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
andriy_ua66 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Не обновился ли список модемов работающих с Amiko 8900 ?
andriy_ua66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 16:22   #3
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,700
Вы сказали Спасибо: 29,161
Поблагодарили 9,848 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21553
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriy_ua66 Посмотреть сообщение
Не обновился ли список модемов работающих с Amiko 8900 ?
+Huawei E1780, E353 (начиная с прошивки 1.2.48)
credo вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для credo от:
andriy_ua66 (07.09.2012), jon77 (05.09.2012), MAGA (05.09.2012)
Старый 06.09.2012, 13:23   #4
evgbut
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 58 раз в 16 сообщениях
Репутация: 136
evgbut will become famous soon enoughevgbut will become famous soon enough
По умолчанию

кто нибуть пробовал новый Huawei Е173 Life.ua, в ресивере определяется ,а интернет не подключается пробовал и через специальный плагин .Хотя КС HuaweiЕ173 стартует бес проблем.
evgbut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 12:06   #5
kr-68
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
kr-68 is on a distinguished road
По умолчанию

[QUOTE=evgbut;145552]кто нибуть пробовал новый Huawei Е173 Life.ua, в ресивере определяется ,а интернет не подключается пробовал и через специальный плагин .Хотя КС HuaweiЕ173 стартует бес проблем Да прбовал роботает!

Huawei Е173 Life.ua,роботает но стабильность на utel лучше!
kr-68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 12:27   #6
damirsat
 
Регистрация: 26.11.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10
damirsat is on a distinguished road
По умолчанию

не засипаут ли конекты во время простоя ?
damirsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 12:44   #7
Fox_78
Модератор
 
Аватар для Fox_78
 
Регистрация: 14.08.2011
Страна проживания!
Сообщений: 3,970
Вы сказали Спасибо: 10,671
Поблагодарили 13,146 раз в 3,998 сообщениях
Репутация: 26260
Fox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AK BARS Посмотреть сообщение

Не работают:
ZTE MF100

Разлоченый Киевстаровский модем mf100 работает отлично на 54 прошивке реса с отключенным Zero cd и картой ОГО!!! С вот этим плагином
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от linky
P.S. На всякий случай изменял атрибуты 3gZTE на 755; cdma на 700( но не уверен что надо)
!!!
__________________


Fox_78 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для Fox_78 от:
credo (26.11.2012), MAGA (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 12:49   #8
Fox_78
Модератор
 
Аватар для Fox_78
 
Регистрация: 14.08.2011
Страна проживания!
Сообщений: 3,970
Вы сказали Спасибо: 10,671
Поблагодарили 13,146 раз в 3,998 сообщениях
Репутация: 26260
Fox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond reputeFox_78 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от damirsat Посмотреть сообщение
не засипаут ли конекты во время простоя ?
На ZTE MF100 с вышеописаным плагином соединение даже отключить тяжело, т.к. плагин всё-время поднимает модем!!
До этого был Huawei E1550 (ОГО) не разлочный, после часового простоя сразу хватался без проблем!!!
__________________



Последний раз редактировалось Fox_78; 26.11.2012 в 12:51.
Fox_78 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для Fox_78 от:
credo (26.11.2012), MAGA (26.11.2012)
Старый 03.01.2013, 16:03   #9
anata-fomenko
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
anata-fomenko is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день .Неподскажет кто нобудь какую точку доступа прописать под мтс украина чтобы денег трафик меньше брал.шарю через плагин оскам и модем E1550 Зарание благодарю.
anata-fomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 11:11   #10
Merin
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Merin is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день!!! Скжите пожалуйста с каким плагином работает нормально HUAWEI 1550,оператор киевстар 2g??? Заранее спасибки



Добавлено через 1 минуту
И если можно небольшое описание как его нормально настроить..... Спасибки
Merin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос Обсуждения Amiko alien 8900 mic6289 AMIKO SHD-8900 ALIEN 484 29.10.2017 20:26
Ресивер Amiko Alien 2 Serjoga AMIKO SHD-8900 ALIEN 28 23.08.2015 07:20
Скачать Сборная солянка для Amiko SHD-8900 serij1997 AMIKO SHD-8900 ALIEN 106 14.02.2013 08:17
FAQ Инструкции для Amiko SHD - 7900-8000,STHD - 8800,SHD-8900 ALIEN madi AMIKO SHD 7 27.09.2012 17:53
Wi-Fi модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 AK BARS AMIKO SHD-8900 ALIEN 1 27.09.2012 12:17


Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.19792 секунды с 20 запросами