Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Ремонт ресиверов > Реанимация ресиверов
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2019, 19:53   #871
Mexanikdron
 
Регистрация: 05.08.2019
Страна проживания!
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 6
Mexanikdron is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Попробовал прошить через USB, ничего не получилось. Дальше сообщения synchronizing STBs Please reset target процесс не пошел. На всякий случай проверил напряжения на блоке питания и предохранитель - все работает. Думаю попробовать найти старый комп чтобы исключить проблемы в переходнике USB - COM
Mexanikdron вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Mexanikdron от:
vitalij-ua (05.08.2019)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 05.08.2019, 20:08   #872
vitali203
 
Аватар для vitali203
 
Регистрация: 26.06.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,543
Вы сказали Спасибо: 2,436
Поблагодарили 4,918 раз в 1,588 сообщениях
Репутация: 9846
vitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond reputevitali203 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mexanikdron Посмотреть сообщение
Попробовал прошить через USB, ничего не получилось. Дальше сообщения synchronizing STBs Please reset target процесс не пошел. На всякий случай проверил напряжения на блоке питания и предохранитель - все работает. Думаю попробовать найти старый комп чтобы исключить проблемы в переходнике USB - COM
Нужны также установленные на компьютер драйвера для работы переходника. Иначе работать не будет.
vitali203 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для vitali203 от:
sattel77 (06.08.2019), vitalij-ua (05.08.2019)
Старый 06.08.2019, 05:37   #873
Mexanikdron
 
Регистрация: 05.08.2019
Страна проживания!
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 6
Mexanikdron is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Драйвера установлены, работу переходника проверил через программу терминал, замкнув 2и3 контакты разъема ком порта и отправляя произвольные сигналы на него. Сигналы отправляются и принимаются. Так и номер порта проверил. Мог ли ресивер окирпичиться так, что через ком порт уже ничего не сделаешь?
Mexanikdron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 06:25   #874
sattel77
Модератор
 
Аватар для sattel77
 
Регистрация: 28.07.2010
Страна проживания!
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 3,290
Поблагодарили 2,031 раз в 661 сообщениях
Репутация: 4072
sattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mexanikdron Посмотреть сообщение
.....Мог ли ресивер окирпичиться так, что через ком порт уже ничего не сделаешь?
Мог.Проверьте без переходника,если не получиться, то программатор Вам в помощь.
__________________
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
sattel77 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для sattel77 от:
boris (06.08.2019), Mexanikdron (12.08.2019)
Старый 12.08.2019, 07:13   #875
Mexanikdron
 
Регистрация: 05.08.2019
Страна проживания!
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 6
Mexanikdron is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Получилось вернуть к жизни ресивер, путем прошивки через ком порт старого компьютера, со второго раза, оказывается нужно было дополнительную галочку поставить, чтобы прошить загрузчик, теперь на начальном экране загрузки вместо девушки красуется Франкенштейн...
Mexanikdron вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Mexanikdron от:
sattel77 (12.08.2019)
Ответ

Социальные закладки

« Как прошить openbox x3 | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.16610 секунды с 21 запросами