![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]()
здесь ведем обсуждение каналов спутников позиции 36Е
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]()
Eutelsat W7. 36E
Компания "Интерспутник" арендовала 16 транспондеров на новом спутнике "Eutelsat W7". Напомним: Интерспутник является универсальным поставщиком спутниковой емкости и технических решений на международном рынке.
![]() Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать ![]() ------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500--------------------------------------------- Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]()
с 1 апреля 2010 г. со спутника «Eutelsat W4/W7» в позиции 36 гр.в.д. RusongTV начнет вещание бесплатно
|
![]() |
![]() |
Получено 2 "Спасибо" для m_str от: |
Serjoga (02.02.2010), shurik1965 (02.02.2010)
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]()
Армения ру-первый армянский информационно-развлекательный канал на территории РФ.
Глобальная цель телеканала осветить активное участие армян в общемировых общественных, политических и других событиях, которое напрямую связано как с широким социально-экономическим развитием нашего народа в странах СНГ, Азии, Европы и Америки, так и с глубоким культурно-историческим пластом, которым обладала и обладает армянская нация в истории развития человечества. Официальный сайт телеканала ТВ АРМЕНИЯ РУ: http://www.tvarmenia.ru Телеканал должен вещать и прививать растущему поколению армян лучшие черты и поступки своего народа, который, несмотря на многовековые гонения, потери и геноцид, сумел сохранить богатейшую культуру, язык, веру, мудрые традиции и родину, вернувшую статус независимой республики. Победил все, казалось бы, непреодолимые трудности своим уникальным жизнелюбием, оптимизмом, особым чувством юмора и трудолюбием. Будучи жителями всех уголков планеты Земля, армяне исторически не только мирно и гармонично интегрируются в общественно-культурную жизнь стран, ставших для них второй родиной, но и вносят свой уникальный и ценный вклад во все сферы жизни этих государств. Вместе с успешной интеграцией армянам удается с достоинством сохранять национальную культуру и духовные ценности своего народа. Основными задачами канала являются: Оперативное освещение общественной, культурной, политической и экономической жизни армян, проживающих как на территории Армении и России, так и других стран. Создание единого информационного моста, объединяющего общественные интересы армян во всем мире. Запуск телеканала планируется на спутнике Eutelsat W7.36Е |
![]() |
![]() |
Получено 2 "Спасибо" для m_str от: |
olegdzan (02.02.2010), shurik1965 (02.02.2010)
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2009
Вы сказали Спасибо: 481
Поблагодарили 3,116 раз в 893 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оказывается -канал 2СПОРТ2 заменил HD Life ..работы походу ведутся ещё.. вроде наладили.всё закрыли а жаль. Последний раз редактировалось тыков; 12.02.2010 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
Получено 1 "Спасибо" для тыков от: |
xalik (12.02.2010)
|
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]()
Телеканал "Про Всё"
Телеканал "Про Всё" появится на спутнике Eutelsat W7.36E 1 марта 2010 произойдет изменение технических параметров вещания телеканала. В частности, будет осуществлен переход на спутник Eutelsat, 36 восточной долготы. О других параметрах будет сообщено дополнительно в эфире и на сайте канала.
![]() Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать ![]() ------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500--------------------------------------------- Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы |
![]() |
![]() |
Получено 1 "Спасибо" для maral100 от: |
olegdzan (16.02.2010)
|
![]() |
#16 |
Одинокий Страник Интернет
![]() ![]() |
![]()
сегодня звонил в кол центр поверхности.там оказалось как я и предпологал.произошла серьозная авария на оборудование станции подьема сигнала
Получено 3 "Спасибо" для антенна от: |
![]() |
#18 |
Неактивный
![]() Регистрация: 16.10.2009
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, почему у меня совсем не принимается транспондер 11881L SR 27500 FEC 3/4? И еще мне не понятно, почему мой приемник, настроенный четко на Триколор, не видит транспондер 12054V SR 27500 FEC 3/4? Чтобы его увидеть, мне пришлось слегка повернуть тарелку в сторону Востока. Но все остальное я потерял! У меня рессивер Topfield 4100Fy, тарелка- 60 сантиметров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|