Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Globo и его клоны > Globo 4xxx
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 11:53   #1
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию Обсуждение ресиверов Globo 4xxx

Здесь обсуждаем ресиверы линейки
Globo 4xxx
и клонов

Последний раз редактировалось madi; 14.04.2012 в 22:31.
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 11 "Спасибо" для madi от:
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старый 12.04.2011, 07:07   #41
sat-life
Админ
 
Аватар для sat-life
 
Регистрация: 24.02.2009
Страна проживания!
Сообщений: 1,483
Вы сказали Спасибо: 2,266
Поблагодарили 7,575 раз в 1,522 сообщениях
Репутация: 21480
sat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond reputesat-life has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гныша Посмотреть сообщение
может создавать помехи интернетовский кабель который идёт на весь дом. Висит немного выше тарелки, спереди
Нет это не помеха,скорее всего надо настроить антенну.
sat-life вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для sat-life от:
Clawa (12.04.2011), madi (12.04.2011), MAGA (12.04.2011)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 12.04.2011, 08:00   #42
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гныша Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите - каналы ОРТ и Евроньюз качество 45 - 65 не стабильно, иногда квадратиками идёт изображение, но на остальных каналах всё отлично ( качество 65 стабильно спутник Хотберт ) .На спутнике Амос тоже, пару каналов при ( качестве 70 стабильно ) плохое изображение. Может тарелка плохо настроена или может создавать помехи интернетовский кабель который идёт на весь дом. Висит немного выше тарелки, спереди. Спасибо
это не связано с помехой в данном случае с интернетовским кабелем,дело в том что на ОРТ сам по себе сигнал слабее чем к примеру РТР(40-45качество по шкале глобовской это запас на приделе)-подкорректируйте головку и наступит вам счастье!
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для madi от:
Clawa (12.04.2011)
Старый 01.05.2011, 00:28   #43
umid
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Репутация: 15
umid is on a distinguished road
По умолчанию

privet vsem masteram ya kupil new resiver SUPERBOX 7600 mini pvr ali3329D ne magu nayti soft,,,,,ili xacu uznat ceaya klon
umid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 20:32   #44
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,722
Вы сказали Спасибо: 14,934
Поблагодарили 12,254 раз в 2,875 сообщениях
Репутация: 27797
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

Подскажите как практически снять дамп с ресивера Ортон 4100с и загрузить его в компютер? Если есть возможность,то поподробней. Спасибо.
__________________
Ресиверы разные HD формата.
4W,5Е,13Е,36Е,85.2Е.
Украина.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 20:47   #45
Cotea
Сергей!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 22.04.2010
Страна проживания!
Сообщений: 1,809
Вы сказали Спасибо: 9,291
Поблагодарили 5,356 раз в 1,891 сообщениях
Репутация: 11324
Cotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond reputeCotea has a reputation beyond repute
По умолчанию Сохранение списка каналов и установок на компьютер.

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
Подскажите как практически снять дамп с ресивера Ортон 4100с и загрузить его в компютер? Если есть возможность,то поподробней. Спасибо.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Этот процесс одинаков у всех ресиверов марки Глобо(клонов), просто может быть разница в программах..
__________________
Рес:1) GI S8120 HD, 2)Ортон HD X403p, 3)Globo 7010A Спутники: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53e.
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Cotea от:
boris (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 22:13   #46
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,722
Вы сказали Спасибо: 14,934
Поблагодарили 12,254 раз в 2,875 сообщениях
Репутация: 27797
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Этот процесс одинаков у всех ресиверов марки Глобо(клонов), просто может быть разница в программах..
А если в ресе стоит загрузчик 1.0.6? То тогда как?Менять загрузчик?Тогда софты с 1.0.6 пойдут в рес с 1.0.7 или нет?
__________________
Ресиверы разные HD формата.
4W,5Е,13Е,36Е,85.2Е.
Украина.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 17:59   #47
kahlan
-
 
Аватар для kahlan
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 648
Поблагодарили 1,072 раз в 194 сообщениях
Репутация: 2650
kahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
Подскажите как практически снять дамп с ресивера Ортон 4100с и загрузить его в компютер? Если есть возможность,то поподробней. Спасибо.
Борис,Вы тюнер свой прошивали? Если да , то разницы большой между прошивкой и сливания дампа на компьютер нету.
Сначала выключаем ресивер.(я обычно ставлю в дежурный режим)
Дальше запускаем загрузчик софта

1- выбираем дамп
2-место хранение на компе. также пишем название например -дамп Борис
3- выбираем номер СОМ-порта (у меня -3)
4-нажимаем дальше(Next)
5-включаем тюнер ,если все сделали правильно то пойдет процесс выгрузки дампа на компьютер.
6-ждем когда не заполнится на 100%

7- нажимаем - закончено (программа закроется)
8- выключаем ресивер с розетки и включаем обратно.
9- вот и все дамп сохранен на компьютере ...
__________________

Последний раз редактировалось kahlan; 14.07.2011 в 18:04.
kahlan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 6 "Спасибо" для kahlan от:
boris (14.07.2011), credo (14.07.2011), jon77 (14.07.2011), madi (14.07.2011), maral100 (14.07.2011), sticks (14.07.2011)
Старый 14.07.2011, 18:35   #48
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,722
Вы сказали Спасибо: 14,934
Поблагодарили 12,254 раз в 2,875 сообщениях
Репутация: 27797
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

kahlan, Теперь,если можно,продолжим:как этот дамп с компютера выложить на сайт? И если вы также подробно расскажите,то вам честь и хвала!Пусть простят модераторы за флуд.
__________________
Ресиверы разные HD формата.
4W,5Е,13Е,36Е,85.2Е.
Украина.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для boris от:
kahlan (14.07.2011)
Старый 14.07.2011, 18:43   #49
kahlan
-
 
Аватар для kahlan
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 648
Поблагодарили 1,072 раз в 194 сообщениях
Репутация: 2650
kahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
kahlan, Теперь,если можно,продолжим:как этот дамп с компютера выложить на сайт? И если вы также подробно расскажите,то вам честь и хвала!Пусть простят модераторы за флуд.
Да конечно можно. Дамп -это копия ваших каналов , ключей , спутников и т.д.Только перед тем как вылаживать. на сайте , сначала запакуйте архиватором, затем напишите на базе какого софта был слит дамп. на какие спутники. и т. д....
__________________

Последний раз редактировалось kahlan; 14.07.2011 в 18:48.
kahlan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для kahlan от:
boris (14.07.2011), jon77 (14.07.2011), maral100 (14.07.2011)
Старый 14.07.2011, 18:49   #50
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,722
Вы сказали Спасибо: 14,934
Поблагодарили 12,254 раз в 2,875 сообщениях
Репутация: 27797
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kahlan Посмотреть сообщение
Да конечно можно. Дамп -это копия ваших каналов , ключей , спутников и т.д.Только перед тем ка вылаживать. на сайте , сначала запакуйте архиватором, затем напишите на базе какого софта был слит дамп. на какие спутники. и т. д....
Короче,пишется всё,что есть в дампе,а дальше:как заархивировать,какой программой выложить?
__________________
Ресиверы разные HD формата.
4W,5Е,13Е,36Е,85.2Е.
Украина.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.19560 секунды с 19 запросами