Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Ремонт ресиверов > Реанимация ресиверов
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2017, 06:28   #861
Garynn
 
Регистрация: 20.10.2016
Страна проживания!
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Garynn is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Использовал флешку от встроенной памяти 1г модулятор FM. не думаю что влияет на процесс. Следовал инструкции но 5842 не вводится ибо не реагирует на пульт.
Garynn вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 14.11.2017, 08:11   #862
sattel77
Модератор
 
Аватар для sattel77
 
Регистрация: 28.07.2010
Страна проживания!
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 3,290
Поблагодарили 2,031 раз в 661 сообщениях
Репутация: 4072
sattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Garynn, почитайте внимательно 1 пункт описаний(с данной моделью я не работал).Может быть что из-за размера флешки, прошивку не получается залить.
__________________
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
sattel77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 11:06   #863
sattel77
Модератор
 
Аватар для sattel77
 
Регистрация: 28.07.2010
Страна проживания!
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 3,290
Поблагодарили 2,031 раз в 661 сообщениях
Репутация: 4072
sattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Схема подключения жтага на проце Sti5518.
Изображения
Тип файла: jpg Openbox X-820CI.JPG (70.1 Кб, 7 просмотров)
__________________
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
sattel77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 20:28   #864
SemenB_1406
 
Регистрация: 09.01.2018
Страна проживания!
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
SemenB_1406 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые.
Имеется ресивер Openbox 770 оригинал, проработавший 10 лет. Не запустился при включении питания. Кратковременно загорается L 1.00 и сразу гаснет. На пульт не реагирует, светодиод дежурного режима не горит. Пробовал перепрошить Портером через com порт. Прошивка загружается, заканчивается (End), но при перезапуске ресивера ситуация не меняется и в дежурный режим не становится. Напряжения с блока питания 3,23V; 5,18v; 7,55v; 11,7v; 24,8v. С чего мне начать?

Последний раз редактировалось SemenB_1406; 10.01.2018 в 12:29.
SemenB_1406 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 04:50   #865
Берик отау
 
Регистрация: 13.01.2019
Страна проживания!
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Берик отау is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garynn Посмотреть сообщение
strong srt 7521 он же Otau для Казахстана. При включении горит зеленый и не реагирует на пульт, появляется заставка Otau TV на телике и внизу dnl дальше тухнет экран и по кругу. БП проверялся заменой не в нем дело. БП отдельный на 12 вольт. Подозреваю прошивку но не уверен. Скачал прошивку и вставил флешку. Висит на загрузке 0% и все!
Доброго времини суток! Проблему нашли? У меня лежат 7 штук такими проблемами. В Алматы отправлял, вернули без результата.
Берик отау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 07:22   #866
sattel77
Модератор
 
Аватар для sattel77
 
Регистрация: 28.07.2010
Страна проживания!
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 3,290
Поблагодарили 2,031 раз в 661 сообщениях
Репутация: 4072
sattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SemenB_1406 Посмотреть сообщение
...... С чего мне начать?
Начните с проверки питания на материнке.А вы напряжения измеряли на блоке питания или на разьеме материнской плате?


Цитата:
Сообщение от Берик отау Посмотреть сообщение
Доброго времини суток! Проблему нашли? У меня лежат 7 штук такими проблемами. В Алматы отправлял, вернули без результата.
Сколько им лет? Начните с замеров питания на материнке,а также проверьте смд резисторы проц-флеш.
__________________
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
sattel77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 14:12   #867
Mexanikdron
 
Регистрация: 05.08.2019
Страна проживания!
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 6
Mexanikdron is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Доброго дня, подскажите как реанимировать ресивер GM Wizard HD, пытался прошить через USB, после прошивки изображение с телевизора пропало, на дисплее ресивера появилась надпись OFF, подождал 10мин но ничего не поменялось и теперь ресивер ни на что не реагирует и не включается ничего не светится. Что можно сделать?
Mexanikdron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 14:28   #868
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,727
Вы сказали Спасибо: 15,047
Поблагодарили 12,285 раз в 2,883 сообщениях
Репутация: 27859
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

Mexanikdron,
Вот программа прошивки через компорт
Берёте родной софт и прошиваете,Нужен ещё кабель для прошивки.
Вложения
Тип файла: zip ALI360X-upgrade-tool.zip (584.6 Кб, 1 просмотров)
__________________
Ресиверы разные HD формата.Amiko A5 4K Combo
4W,5Е,13Е,36Е,85.2Е.
Украина.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для boris от:
sattel77 (05.08.2019), SwiridenkoYura (05.08.2019)
Старый 05.08.2019, 14:46   #869
Mexanikdron
 
Регистрация: 05.08.2019
Страна проживания!
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 6
Mexanikdron is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris Посмотреть сообщение
Mexanikdron,
Вот программа прошивки через компорт
Берёте родной софт и прошиваете,Нужен ещё кабель для прошивки.
Можно ли использовать USB переходник на чипе PL2303? Или желательно найти старый комп с COM портом?
Mexanikdron вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Mexanikdron от:
boris (06.08.2019)
Старый 05.08.2019, 16:09   #870
SwiridenkoYura
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 409 раз в 137 сообщениях
Репутация: 942
SwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mexanikdron Посмотреть сообщение
Можно ли использовать USB переходник на чипе PL2303? Или желательно найти старый комп с COM портом?
Без разницы.Шить можно как через переходник так и ком порт.
__________________
U2C Denys H.265 HD, Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL,Openbox 820CI, Technotrend TT-budget S-1401, Orton 4100C, Технобокс-910. Мотоподвес Strong 2100(15W-95E),dinero.ua
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для SwiridenkoYura от:
boris (06.08.2019)
Ответ

Социальные закладки

« Как прошить openbox x3 | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.17845 секунды с 21 запросами