Вернуться   Sat-life.info > Спутниковое оборудование > LancomBox > Все для LancomBox
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 21:52   #11
лимон
 
Регистрация: 17.06.2012
Страна проживания!
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
лимон is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от credo Посмотреть сообщение
попробуйте с помощью Putty
Все намного проще (просто первый раз настраивал) нужно было для каждого из пунктов настроек нажимать свою цифру. Например 2-адрес сервера 3-логин 4- пароль итд. Сейчас купил 3х дневный тест ввел настройки жду должны 1.00 по москве подключить тогда проверю
лимон вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 04.01.2017, 23:00   #12
const67
 
Регистрация: 04.01.2017
Страна проживания!
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
const67 is an unknown quantity at this point
По умолчанию помогите настроить lancombox на винд7

добрый вечер. появилась идея приобрести недорого lancombox... в наличии жк- панель старенький филипс 8-летней давности. openbox x810, роутер tp-link, проблема в том, что в 7 винде нет соответствующей программы. подскажите где взять или ссылочку. ещё вопрос такой, как сильно будет влиять эта фишка на скорость... когда я, например, качаю, жена кино онлайн уже смотрит с тормозами.... и стоит ли вообще шкурка вычинки, мож. кабельное провести как большинство и не заморачиваться...



Добавлено через 2 минуты
новичок. 1 сообщение. ссылки открываются после 3-х.
const67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 13:28   #13
jazzuho
 
Регистрация: 20.11.2017
Страна проживания!
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
jazzuho is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Ресивер Openbox 820+ланкомбокс пакет НТВ cтоял на паузе долго. Снял с паузы ничего не показывает. В шаре поменял casysid/prov id. Нужно ли менять что-то в настройках ланкомбокса. Давно не пользовался, извините не помню"""
jazzuho вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Обсуджение LanComBox | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.14580 секунды с 20 запросами