Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > OpenBox и его аналоги > Openbox® S2 HD
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2015, 20:00   #41
Расим
 
Регистрация: 05.10.2015
Страна проживания!
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Расим is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjoga Посмотреть сообщение
А может быть через другой спутник попробовать?
Расим вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 10.10.2015, 20:21   #42
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,721
Вы сказали Спасибо: 14,911
Поблагодарили 12,249 раз в 2,874 сообщениях
Репутация: 27787
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Расим Посмотреть сообщение
А может быть через другой спутник попробовать?
Лучше ничего не пробовать.
Позовите мастера по настройке,мой вам совет.
__________________
Ресиверы разные HD формата.
4W,5Е,13Е,36Е,85.2Е.
Украина.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 20:24   #43
Расим
 
Регистрация: 05.10.2015
Страна проживания!
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Расим is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Выбрал спутник express AT1 56E появились много россикйских каналов, показывет какая идёт программа - но экран черный
Расим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 20:55   #44
Расим
 
Регистрация: 05.10.2015
Страна проживания!
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Расим is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Разве может спутник показывать одни каналы, а другие НЕТ , тем более если раннее они показывали?
Расим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зеленый экран fenguz Vu+ Duo II и Vu+ Solo II 3 31.08.2014 17:03


Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.15167 секунды с 22 запросами