Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > OpenBox и его аналоги > Openbox® S2 HD
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2015, 22:58   #1
Расим
 
Регистрация: 05.10.2015
Страна проживания!
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Расим is an unknown quantity at this point
По умолчанию Темный экран !

Всем добрый день ! У меня такая проблема - пришел мастер с ресивером openbox s2 mini hd - установил каналы мне около 60 ( для мамы попросил азербайджанские каналы добавить - он их тоже добавил) тнт , нтв и многие руссукие каналы тоже были ! Показывали очень классно , проблем не было, но через какое то время, российские каналы перестали показывать - простой чёрный экран - а азербайджанские показывали по прежнему! Мастера нет вызвать возможности, а сам вообще не разбираюсь хочу чтобы вы мне помогли ! Немного прогуглил - добавил каналы , экран также черный! Подскажите что мне сделать изначально, я сделал сборс через настройки- ни один канал не показывает - помогите пожалуйста, заранее благодарю !!!
Расим вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 05.10.2015, 23:22   #2
sattel77
Модератор
 
Аватар для sattel77
 
Регистрация: 28.07.2010
Страна проживания!
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 3,021
Поблагодарили 1,943 раз в 624 сообщениях
Репутация: 3896
sattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Через какой кабель подлючали тюнер к тв?А меню отображается от тюнера,и хоть какой канал показывает после сброса?
Возможно , что нужно было просто ввести новые транспондеры .
__________________
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД

Последний раз редактировалось sattel77; 05.10.2015 в 23:36.
sattel77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 02:37   #3
Serjoga
 
Аватар для Serjoga
 
Регистрация: 30.11.2009
Страна проживания!
Сообщений: 37,418
Вы сказали Спасибо: 22,603
Поблагодарили 60,029 раз в 26,779 сообщениях
Репутация: 128662
Serjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond repute
По умолчанию

Есть подозрение што реч идёт о 3колор! Ключи сменились и потому чёрный екран!http://sat-life.info/showthread.php?t=5508&page=2
__________________
Вечная Память Всем Погибшим!!!

Serjoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 08:18   #4
Расим
 
Регистрация: 05.10.2015
Страна проживания!
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Расим is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Подключен через HDMI, меню отображается - пишет какие каналы , а потом просто темный экран !Несколько раз сбрасывал - щас никакой не показывает - просто может я спутник не тот подбираю(не разбираюсь просто)вчера Промо канал вроде показывал , а сейчас никакой , а какой нужен спутник выбрать ? Помогите !
Расим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 08:50   #5
sattel77
Модератор
 
Аватар для sattel77
 
Регистрация: 28.07.2010
Страна проживания!
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 3,021
Поблагодарили 1,943 раз в 624 сообщениях
Репутация: 3896
sattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Нужно еще порты дисека(в меню тюнера выставить) под вашу тарелку.
__________________
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
sattel77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 09:48   #6
Расим
 
Регистрация: 05.10.2015
Страна проживания!
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Расим is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Я помню заходил поиск каналов - выбирал любой спутник - переходил в правое окно - вниху пенял ПОРТ - и после загоралась зеленая полоса ! Первые 2 желтые неполные , а третья зеленая полная !И после ВЫХОЖУ сохраняя всё - а он всё равно темный экран !



Добавлено через 18 минут
Что думаете с чего начать ? Есть какие - либо предложения ?



Добавлено через 8 минут
Может ПО обновить , если не ошибаюсь вчера заходил смотрел было 77



Добавлено через 23 минуты
Обновил ПО - OpenBoxS2mini_v.94_09092015.zip - всё также черный экран !

Последний раз редактировалось Расим; 06.10.2015 в 09:19.
Расим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 10:45   #7
Расим
 
Регистрация: 05.10.2015
Страна проживания!
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Расим is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Выбрал какой-то спутник , показывает из каналов только PROMO и всё , а к примеру ТНТ заходишь - снизу показывает " Сашя и Таня " - а сам экран тёмный ! Больше никакие каналы не показывает ! Незнаю что уже делать =((

Последний раз редактировалось Бакинец; 06.10.2015 в 10:52.
Расим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 10:53   #8
Бакинец
Модератор
 
Аватар для Бакинец
 
Регистрация: 11.03.2013
Страна проживания!
Сообщений: 8,921
Вы сказали Спасибо: 13,864
Поблагодарили 14,498 раз в 5,960 сообщениях
Репутация: 28744
Бакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond repute
По умолчанию

Думаю, что это промо "Триколора". А какой спутник высвечивается ? 36Е? Если да, то если нет шары, то все понятно. Кроме промо-канала все остальные кодированные
Бакинец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 10:55   #9
Расим
 
Регистрация: 05.10.2015
Страна проживания!
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Расим is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бакинец Посмотреть сообщение
Думаю, что это промо "Триколора". А какой спутник высвечивается ? 36Е? Если да, то если нет шары, то все понятно. Кроме промо-канала все остальные кодированные
А где посмотреть этот спутник ? 36E - незнаю что это (Гардаш помоги !)
Я захожу настройка каналов - и там выходят куча спутников , какой нужно выбрать ?

Нашёл канал " Инфоканал " - там парень что,то рассказывает о канале Триколор

Последний раз редактировалось Расим; 06.10.2015 в 11:04.
Расим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 11:15   #10
Бакинец
Модератор
 
Аватар для Бакинец
 
Регистрация: 11.03.2013
Страна проживания!
Сообщений: 8,921
Вы сказали Спасибо: 13,864
Поблагодарили 14,498 раз в 5,960 сообщениях
Репутация: 28744
Бакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond reputeБакинец has a reputation beyond repute
По умолчанию

На инфопанеле должно все отображаться. Но и так понятно, что если есть промо "Триколор"а, то значить это или с 36Е или же с 56Е борта.

А этот горе-мастер тебе ничего про платных каналов или же про шаринга не говорил?

З.Ы. Для азербайджанских каналов, можно было и установить головку к Azerspace 46Е
Бакинец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зеленый экран fenguz Vu+ Duo II и Vu+ Solo II 3 31.08.2014 17:03


Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.17617 секунды с 20 запросами