Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Другие тюнера с эмулятором и без... > Tiger SD
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 07:15   #1
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,293 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21809
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию Вопросы ,обсуждения по ресиверам Tiger .

Здесь вопросы,обсуждения по линейке рисиверов Tiger !
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 29.05.2011, 09:57   #2
SEBAST
Неактивный
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
SEBAST is on a distinguished road
По умолчанию Вопросы ,обсуждения по ресиверам Tiger .

Подскажите,как открыть БИССовы каналы с Амоса.Ресивер Т5, H/W v.1.00, S/W v3.28. Софткам заливал от11.05.23 и с пульта вводил. В ЭМУ ключи есть,но он их не видит. Сириус в норме.
SEBAST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 11:56   #3
slade75
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Репутация: 16
slade75 is on a distinguished road
По умолчанию

КАК ОБНОВИТЬ SoftCamKey в TIGER HD E 100 с помощью флешки.
slade75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:10   #4
Александрусон
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
Александрусон is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Добрый вечергоспода заседатели.Растолкуйте непросвещенному новичку,что такое"Версия MPCS для ресиверов TIGER с конфигом" хоть в кратцэ
Александрусон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 06:46   #5
Serjoga
 
Аватар для Serjoga
 
Регистрация: 30.11.2009
Страна проживания!
Сообщений: 37,419
Вы сказали Спасибо: 22,603
Поблагодарили 59,874 раз в 26,738 сообщениях
Репутация: 128352
Serjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александрусон Посмотреть сообщение
Добрый вечергоспода заседатели.Растолкуйте непросвещенному новичку,что такое"Версия MPCS для ресиверов TIGER с конфигом" хоть в кратцэ
Думою ето так: MPCS ето программа для шаринга, и конфиги ето настроики шаринга (некоторые).
__________________
Вечная Память Всем Погибшим!!!

Serjoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 22:11   #6
aceman
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
aceman is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день! Будьте добры подскажите у меня tiger t1 при выключении через некоторое время вместо часов на табло светится Е009 и при переключении каналов быват часто зависает изображение тоесть звук есть а потом появляется изображение.Подскажите в чем проблемма?
aceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:08   #7
Lionweb
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lionweb is on a distinguished road
По умолчанию

Вопросик: чем редактировать конфиги для шары на Tiger T*6, если логин и пароль длиннее 12 символов. (Server Setting поддерживает 12 символов).
Lionweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 23:09   #8
yad26
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
yad26 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maral100 Посмотреть сообщение
T1 FTA 4MB

---T1_2M_4M_V3.55_2011_01_19 -- Лечит проблему с E007. Сначала залейте новый bootloader 5.07

что то не вылечило (((

Добавлено через 1 минуту
есть еще способы?

прошивался по разному , сначала сбрасывал в заводские - шился , потом шился, опять и опять сбрасывал!
и еще , до того как прошивать начал , тюнер работал, но долго думал и картинка сыпалась как при плохо настроенной антенне, ну и ошибка при переходе в ждущий режим Е007! после прошивки сбросил в заводские, но нет ни одного транспондера, добавляю вручную , он не сохраняет их и не сканируются каналы! выключаю тумблером и опять нужно сбрасывать в заводские , так как экран бледный.... повторюсь до прошивки работало хоть как то!

Последний раз редактировалось credo; 10.03.2012 в 23:23. Причина: вопросы в соответствующих темах
yad26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 23:51   #9
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,161
Поблагодарили 9,856 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21569
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

yad26,
инструкции по обновлению(перевод от гугл) + софт первый,последний. обновляли bootloader 5.07?
Читать дальше... 
=========================
Как использовать PC инструмент для обновления программного обеспечения
=========================
1.start машины.
2.Нажмите POWER_KEY с помощью дистанционного управления, то она перейдет в режим ожидания.
3.open обновление инструментов, выбрать первый пункт (Download Главная S / W), а затем выберите файл, который скачали и нажмите старт.
4.Когда отделка, индикатор будет показывать "-End", а затем перезагрузите компьютер.

Как обновить ресивера на ресивер?

1) подготовить модемный кабель RS232C.
2) Подключите приемник хозяина и раба приемник с витыми RS-232C.
3) Включите главный приемник и нажать кнопку "POWER" ключ, чтобы сделать его ожидания
4) Включите ведомому приемнику, то светодиод мастер приемник будет отображаться 'H'.
5) Входные цифры на мастер-приемник для обновления различных частей:
111 ---- обновление программного обеспечения.
222 ---- обновление данных.
333 ---- обновление данных, а затем программное обеспечение.
444 ---- Все вспышки, кроме загрузчика.
6) Когда отделка, индикатор будет показывать "-End"

==========================
Как использовать USB updata программного обеспечения
==========================
1. Вставьте USB, который с программным обеспечением.
2. Перейти в главное меню -> USB меню
Выберите самую последнюю SW. Нажмите ok_key.
Программное обеспечение будет всплывающее окно спросить, есть ли updata sotfware / базы данных
Выберите Да, чтобы продолжить.
После завершения обновления. Выберите Да, чтобы перезагрузить систему.

=========================
Как открыть патч и как ввести режим RS232?
=========================
1.Into меню MainMenu.
2.Нажмите Mute ключ с помощью дистанционного управления, светодиодные панели ресивера появится надпись "H"
3.Input цифры 999, то на экране появится патч Включение и отключение
Вложения
Тип файла: rar t1 в.1.52.rar (1.17 Мб, 16 просмотров)
Тип файла: rar T1_2M_4M_V3.66_2012_01_6.rar (1.14 Мб, 2 просмотров)
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 11:42   #10
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,706
Вы сказали Спасибо: 14,840
Поблагодарили 12,216 раз в 2,860 сообщениях
Репутация: 27721
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

Попался Tiger T1, может подскажете где найти для него или софт поновее или дамп и инструкцию на русском языке?
__________________
Ресиверы разные HD формата.
4W,5Е,13Е,36Е,85.2Е.
Украина.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Софт для ресиверов Tiger SD. | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы и обсуждения по ресиверам Technosat/Satintegral madi Technosat/Satintegral 83 22.02.2017 12:17
Обсуждения и вопросы по ресиверам Smart maral100 Smart 32 17.02.2017 19:17
Вопрос Вопросы и обсуждения по ресиверам AMIKO. madi AMIKO SHD 376 02.02.2017 00:48
Вопросы ,обсуждения по ресиверам GI HD. madi GI (Galaxy Innovations) HD 180 24.01.2015 11:56
Вопросы , обсуждения по ресиверам Ferguson maral100 Ferguson 30 29.12.2013 21:49


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.20690 секунды с 20 запросами