Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > OpenBox и его аналоги > "Китайский" Опенбокс
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 19:51   #21
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,099 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43336
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

gilfat, перерыл весь нет - фага по данному ресу нигде нету.
Если не ошибаюсь , то в инструкции к ресиверу (если таковая была в комплекте при продаже) могут быть описания значений индикаций на табло ( это обычно в конце пишется) - большего не могу сказать.
Если брать по аналогии с глобиками , то для вас совет от
Цитата:
Сообщение от leszek Посмотреть сообщение
wgraj soft +bootloader
- попытаться прошить прошивальщиком через ком порт , если есть такая возможность.
На крайний случай - джитаг (если таковой есть)

Добавлено через 30 минут
Хотя , кое что есть .
Взято с сатш@ринг.ру

Читать дальше... 

OPENBOX S9 HD (китаец)

Схема заполнения ключей BISS в этом ресивере такая:

2600:000000:0000:0000:1FFF::11 22 33 44 55 66 77 88 11 22 33 44 55 66 77 88

CAID___ProvID____SID_PMT PID_ECM PID___________________EVEN CW__________________ODD CW

«CAID» – 2600 (кодировка BISS)
«ProvID» – не заполняется
«SID» - ID провайдера канала
«PMT PID» - не заполняется
«ECM PID» – 1FFF
«EVEN CW» – непосредственно сам ключ BISS
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS

Если перезагружается на определенных каналах
То нужно при отключенном кабеле антенны удалить эти каналы (а также транспондеры прописанные в ТР-листе настроек антенны). Затем заново прописать транспондеры (при подключенном кабеле) и их просканировать.
Не мешало бы установить новый дамп:CONM_CHDS2_CMT_110509090D

Что-бы было понятно всем,если такое случается:
1.Запоминаете каналы и частоты транспондеров на которых происходит перезагрузка:
2.Выключаете ресивер из сети и отсоединяете кабель LNB:
3.Включаете ресивер, удаляете проблематичные каналы из "Списка ТВ каналы" в МЕНЮ:
4.Удаляете транпондеры (частоты по простому) этих каналов из "ТР список" в МЕНЮ:
5.Выключаете ресивер и подсоединяете кабель LNB:
6.Включаете ресивер.Заново забиваете частоты и сканируете.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы

Последний раз редактировалось maral100; 12.06.2011 в 19:33.
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для maral100 от:
klopik (17.01.2017)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 12.06.2011, 21:12   #22
superdeda
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 621 раз в 115 сообщениях
Репутация: 1771
superdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant futuresuperdeda has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gilfat Посмотреть сообщение
Возникла проблема с S9 (китаец). пробовал менять прошивку через USB, флешку не видит. Нашел 2 загрузчика через COM порт. Загрузка прошла нормально. Но.. теперь на ресивере высвечивается "оП". Что это значит и как можно вылечить? Пробовал другие DUMPы, результат тот-же.
Попробуй тигровской прогой залить тигровский дамп.Сам не пробовал-пока не было необходимости ,но скачал на всякий случай-мой s9 отлично работает на тигровской прошиве(и пока еще нормально прошивается с флешки).
Вложения
Тип файла: zip Upgrader.zip (207.5 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: zip HDS2_Tiger_FTP_CA_DUMP.zip (1.49 Мб, 56 просмотров)
superdeda вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для superdeda от:
gilfat (14.06.2011), klopik (17.01.2017), maral100 (13.06.2011)
Старый 17.06.2011, 18:32   #23
elchin88888
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Репутация: 25
elchin88888 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjoga Посмотреть сообщение
Openbox S9 CONM_C2DS2_America.abs

The manufacturer says:
Openbox S9 ONM_C2DS2_America.abs


1.updated mediaplayer to support some video formats--VCD(MPEG1),DVD(MPEG2),AVC,MP4(H.264)
2.modified multi-cas read cards.and menu to disable EMM.
3.add Indonesia language
4.updated Slovak language,add Czech language
5.updated Russia language,add Persian language
6.modified some biss encrypt to decode biss channels
7.added C Band LNB local frequency:3620MHZ
8.added local time setting ---- bangkok/jakarta GMT+7 .
9.added patch to support softcam.key format.
10.modified some HD channels playing reboot problems
11.modified background connect to internet
12.add to 32 FAV list
13. Add HDMI and AV output at the same time
ребята скажите пожалюста тут шары нет?
elchin88888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 18:42   #24
Serjoga
 
Аватар для Serjoga
 
Регистрация: 30.11.2009
Страна проживания!
Сообщений: 37,418
Вы сказали Спасибо: 22,603
Поблагодарили 60,070 раз в 26,791 сообщениях
Репутация: 128744
Serjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elchin88888 Посмотреть сообщение
ребята скажите пожалюста тут шары нет?
есть русский язык, установлите и смотрите што и как там!
__________________
Вечная Память Всем Погибшим!!!

Serjoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 18:47   #25
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,099 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43336
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

elchin88888, если я не ошибаюсь , то тут связи никакой нет.
Ресиверы от сатсистем являются линуксоидами и для шурика в них загружают плагин. А вот прошивка тут может быть вообще ни при чем.
Подобный вопрос больше подходит для имиджа, а не для прошивки.
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для maral100 от:
jon77 (17.06.2011), klopik (17.01.2017), madi (17.06.2011)
Старый 27.07.2011, 00:46   #26
labooda
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз в 2 сообщениях
Репутация: 29
labooda is on a distinguished road
По умолчанию

Почему на последних 3-х или 4-х софтах при переключении дёргается звук??
labooda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 09:40   #27
labooda
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз в 2 сообщениях
Репутация: 29
labooda is on a distinguished road
По умолчанию

софт от 110731не нашел разницу с майскими по на июньских-июльских гораздо лучше картинка по ХД[имхо]причём звук затыкается при пропадании заставки с номером и инфо канала И ещё купил не проверил рес обнаружил такой бок-включается только с кнопки на морде,все остальные действия пульт исполняет отлично,включая отключение в режим standbye,с паяльником дружу,пропаивал
labooda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 20:22   #28
les
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 622 раз в 190 сообщениях
Репутация: 1432
les has much to be proud ofles has much to be proud ofles has much to be proud ofles has much to be proud ofles has much to be proud ofles has much to be proud ofles has much to be proud ofles has much to be proud ofles has much to be proud ofles has much to be proud of
По умолчанию

RADME do softu 8.08.11!
Regrading the new software dated August 8th 2011, its main improvements are the following:
1. upgrade reading card and authorizing EMM
2. Improve the rebooting problem when several accounts login
3. Improve the rebooting problem when quickly changing channels
4. Upgrading the decoder supports the functions of the multimedia playing
5. Optimize the noise problem of AV output
6. Optimize the problem which USB recognizes the mire than 500G hard disk
les вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 09:25   #29
mapak
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Репутация: 14
mapak is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите прошивка от Tigra E100 в Open S9 пойдет,
ведь в Openbox S9 китай проц 300мгц а в Tigr E100 396мгц.
mapak вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для mapak от:
klopik (17.01.2017)
Старый 02.09.2011, 14:56   #30
a4949
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
a4949 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

SKYBOX и OPENBOX по программному обеспечению одно и тоже???
А процессоры???
a4949 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радуга ТВ-вопросы ,обсуждения! madi Радуга ТВ 33 07.04.2015 18:30
Вопросы ,обсуждения по ресиверам GI HD. madi GI (Galaxy Innovations) HD 180 24.01.2015 10:56
Платформа HD- вопросы ,обсуждения! madi Platforma HD 4 11.01.2012 00:07
Инструкция по прошивкe приемников Globo sat-life Globo и его клоны 4 01.05.2011 19:53
Вопросы и обсуждения по win 7 maral100 Windows 7 0 18.12.2010 23:34


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.17995 секунды с 20 запросами