Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > OpenBox и его аналоги > "Китайский" Опенбокс
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 08:37   #11
voldemar49
 
Регистрация: 06.01.2014
Страна проживания!
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Репутация: 12
voldemar49 is on a distinguished road
По умолчанию

Привет pizan .Я перепробовал много прошивок,и бин и дат ,всё работает чётко,даже каким то образом закинул прошу от ispese 6,январскую,но она работает некорректно,всё куда то бежит, и само по себе переключается,невозможно было определить,что нового добавилось,кроме корейского сайта.С трудом удалось вернуться к декабрьской прошивке.Жаль что этот Муs.. перестал делать прошивки для s18-го у них очень неплохие проши,и они скорее бы разобрались с языками и т.д.Я смотрю,остальные производители,вообще не чешутся,а другие вообще свой софт,даже не очень новый,требуют за него 5$.Не хочу и не буду.Дождусь открытого софта.Удачи

Последний раз редактировалось voldemar49; 25.01.2014 в 16:51.
voldemar49 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 01.02.2014, 16:50   #12
voldemar49
 
Регистрация: 06.01.2014
Страна проживания!
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Репутация: 12
voldemar49 is on a distinguished road
По умолчанию

Может кто знает,где сейчас есть ПО на с18,чё то у меня сайты поддержки позакрывались,и я не вижу где есть ещё подобные?Спасибо
voldemar49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 10:39   #13
pizan
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
Репутация: 28
pizan is on a distinguished road
По умолчанию

voldemar49,привет!На счёт прошивок:от ISpace 6 не ставь на S18(другое железо).ПО на наши ресы я ни-где не нашёл,кроме .... сейчас я на него не могу зайти?)видимо какие-то проблемы!!!Надо ждать -может что-то появится.Я сейчас вожусь с BISS ключами.На все спутники по-вводил ключи,всё открылось,а на Amose 4w ни одного канала не могу открыть(11389...)какой-то парадокс?!..и по FTP не могу соединиться:вот такие проблемы,ну,а ты если хочешь попробуй обновиться через (я думаю ты уже нашел код активации:00087328379718). Удачи,пока.

Последний раз редактировалось Serjoga; 02.02.2014 в 14:39. Причина: Ссылки на посторонние ресурсы запрешены!
pizan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для pizan от:
voldemar49 (02.02.2014)
Старый 02.02.2014, 11:30   #14
voldemar49
 
Регистрация: 06.01.2014
Страна проживания!
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Репутация: 12
voldemar49 is on a distinguished road
Angry

Цитата:
Сообщение от pizan Посмотреть сообщение
voldemar49,привет!На счёт прошивок:от ISpace 6 не ставь на S18(другое железо).ПО на наши ресы я ни-где не нашёл,кроме http://satxtrem.org/products.asp(но сейчас я на него не могу зайти?)видимо какие-то проблемы!!!Надо ждать -может что-то появится.Я сейчас вожусь с BISS ключами.На все спутники по-вводил ключи,всё открылось,а на Amose 4w ни одного канала не могу открыть(11389...)какой-то парадокс?!..и по FTP не могу соединиться:вот такие проблемы,ну,а ты если хочешь попробуй обновиться через (я думаю ты уже нашел код активации:00087328379718). Удачи,пока.
pizan привет .Мне не удавалось с компом соедениться,глянул,а он просто поменял Ip-адрес.Но я не знаю где там можно найти ПО если МуsTB не работает и второй сайт,для теста S18 тоже не работает.И что мне даст код активации,или автоматом новое По откуда то он найти слямзит?Вот это я пока не совсем понимаю.И вот тут не могу понять,откуда они берут софт,сначала выкладывали,а сейчас не хотят,может у тебя получится,хотя я смотрю,чё то они плюются на январский софт..

спасибо эа инфу.

Последний раз редактировалось Serjoga; 02.02.2014 в 14:38. Причина: Ссылки на посторонние ресурсы запрешены!
voldemar49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:45   #15
pizan
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
Репутация: 28
pizan is on a distinguished road
По умолчанию

voldemar49,привет!Я тоже не могу зайти на ихние сайты: у них ведь китайский Новый год,по-этому всё видимо повырубали.Я ещё в ноябре(как рес пришел)скачал одну прошивку за 2013.08.04 и всё,больше прошивок я не встречал.Я даже не знаю какая у меня сейчас проша стоит.Просто раза два обновлял dat и всё.А насчёт обновления ПО с Интернета или со Спутника,я думаю,что оно идёт в автомате.(Но надёжней ,конечно с флешки).Подождём пока киты отпразднуют,может потом что-то появится новенькое.На этом,пока.
pizan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:57   #16
voldemar49
 
Регистрация: 06.01.2014
Страна проживания!
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Репутация: 12
voldemar49 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pizan Посмотреть сообщение
.(Но надёжней ,конечно с флешки).Подождём пока киты отпразднуют,может потом что-то появится новенькое.На этом,пока.
pizan привет.У меня декабрьская дат а не бин .На все сайтах тишина с прошами,когда заходишь на комп,то попадаёшь на Му Stb,но там прошивок для наших ресов нет,и наверное не предвидится,заходил на сайты компаний производителей,так они тоже не чешутся нифига.В принципе рес работает хорошо,без глюков,картинка отличная,шара лётает,вот токо с языками,да с таймером задержка.я толком не вникал в инструкцию,напомни,плиз,на каком спутнике,они должны прошивки выдавать?Пока.
voldemar49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 18:19   #17
pizan
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
Репутация: 28
pizan is on a distinguished road
По умолчанию

voldemar49 привет.Я тоже долго и упорно ищу сайты по нашему ресу- информации :ноль.Прошивок вообще нет,что-то странно,как-то.Сегодня делал сброс в заводские настройки(думал может на Amose откроются каналы на 11389...)но старой прошей не стал прошивать.Да,как у тебя с Biss ключами на Amose?Попробуй,если будет время на 11389H 27500 ввести ключ на Inter-откроет у тебя или нет.Хорошо?Потом отпишись.А с какого спутника обновлятся,чесно я ни-где не встречал.IPTV я обновлял с 36.а вот ПО не пробовал.Возможен вариант обновления с Astra 19.2(но это не точно)если где встречу,напишу.Пока
pizan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 06:40   #18
voldemar49
 
Регистрация: 06.01.2014
Страна проживания!
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Репутация: 12
voldemar49 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pizan Посмотреть сообщение
voldemar49 привет.Я тоже долго и упорно ищу сайты по нашему ресу- информации :ноль.Прошивок вообще нет,что-то странно,как-то.Сегодня делал сброс в заводские настройки(думал может на Amose откроются каналы на 11389...)точно)если где встречу,напишу.Пока
Привет pizan.У меня счас в наличии один спутникна 75 Е и потому это,над чем ты корпишь,для меня не актуально.При наборе кода активации,всё время загружается по от 20-го декабря,и сайтов с прошивками почти нет,а те то есть,тоже сидят в ожидании чего то лучшего.Пока я мучаюсь с просмотром фильмов и сериалов с флэшки,не воспроизводится русская звуковая дорожка.иногда удаётся,я даже не могу определить,с помощью каких кнопок запустить эту дорожку,но не всегда...
voldemar49 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для voldemar49 от:
pizan (16.02.2014)
Старый 24.02.2014, 11:57   #19
voldemar49
 
Регистрация: 06.01.2014
Страна проживания!
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Репутация: 12
voldemar49 is on a distinguished road
По умолчанию

[QUOTE=pizan;226083Привет pizan.Я хотел поставить октябрьскую прошивку,но не могу её найти у себя,скинь мне,плиз,или дай адрес,где её можно найти.Спасибо.
voldemar49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 18:36   #20
pizan
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
Репутация: 28
pizan is on a distinguished road
По умолчанию

Привет,voldemar49.ПО октябрьской у меня нет(ресивер уже был с этой прошей или с update.dat?),есть ПО за 2013.08.04,где её можно найти я уже писал(Satxtrem-download-Satxtrem),надо только зарегится(скачивать с оригинала).А с флешки мой тюнер читает только то,что на нем запишешь.Записанные на компе фильмы не хочет видеть в упор.(Хотел скинуть ПО - чего-то не загружает,то ли скорость маленькая?)При возможности скину.Пока
pizan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для pizan от:
voldemar49 (25.02.2014)
Ответ

Социальные закладки

« OPENBOX X5 HD PVR (Sunplus 1512A, DVB-S2) | Следующей темы нет »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 1.43847 секунды с 19 запросами