Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Другие тюнера с эмулятором и без... > Другие ресиверы
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 17:34   #41
pint
 
Регистрация: 22.02.2012
Страна проживания!
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
pint is an unknown quantity at this point
По умолчанию

прошивка Поляна-2 пашет только на загрузчике B39.02?
pint вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 22.02.2012, 20:26   #42
sima2404
 
Регистрация: 22.02.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
sima2404 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Доброго времени суток.aleksandr,хочу в первую очередь обратиться к тебе(вижу ты в этом хорошо разбираешься).Хочу попросить помощи по том-же вводе BISS ключей.У меня самого глобик,в нём с вводом ключей всё просто и понятно(где привязка к каналу и тд.).А у моих родителей DSR 5003 plus.Много форумов перерыл,но всё в общих чертах.На твоём посте я первый раз прочитал конкретное разъяснение.Раньше,когда вводил ключ-он начинал работать,ввожу второй ключ-работал второй,а первый переставал.На одном из форумов посоветовали убрать все ключи и ввести поновому только нужные.Сделал-работает только введённый первым ключ,остальные - нет.Сколько искал на счёт привязки к данному каналу-ничего нигде не мог найти.Не будеш ли ты против,если я в дальнейшем буду с тобой советоваться на эту тему?Заранее большое СПАСИБО.

Добавлено через 13 минут
Хочу спросить у знающих людей ещё вот о чём.У знакомого в GLOBO 6100 хотел отредактировать BISS ключ.Нашол нерабочий ключ,нажал редактировать-ничего,нажал ещё раз,смотрю а я каким то образом оказался в другой кодировке.Я из неё вышел,что-бы войти снова в BISS,но графа BISS почемуто исчезла.Можно ли её вручную востановить пультом?Если да,то лал?Спасибо.
sima2404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:36   #43
genavizit
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Репутация: 27
genavizit is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sima2404 Посмотреть сообщение
Хочу спросить у знающих людей ещё вот о чём.У знакомого в GLOBO 6100 хотел отредактировать BISS ключ.Нашол нерабочий ключ,нажал редактировать-ничего,нажал ещё раз,смотрю а я каким то образом оказался в другой кодировке.Я из неё вышел,что-бы войти снова в BISS,но графа BISS почемуто исчезла.Можно ли её вручную востановить пультом?Если да,то лал?Спасибо.
Заходишь в раздел irdeto нажимаешь кнопку добавить ключ в разделе CAID вводишь 2600 и нажимаешь ОК (сохраняешь) выходишь из irdeto и у тебя появиться раздел ВISS
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Получено 4 "Спасибо" для genavizit от:
credo (24.02.2012), Nehta (26.04.2013), Serjoga (25.02.2012), sima2404 (26.02.2012)
Старый 27.02.2012, 09:57   #44
sima2404
 
Регистрация: 22.02.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
sima2404 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genavizit Посмотреть сообщение
Заходишь в раздел irdeto нажимаешь кнопку добавить ключ в разделе CAID вводишь 2600 и нажимаешь ОК (сохраняешь) выходишь из irdeto и у тебя появиться раздел ВISS
Добрый день.Вхожу в irdeto,но когда хочу добавить ключ,то CAID редактировать неможно.Даже чёрточка в эту графу не перемещается.Что делать?

Последний раз редактировалось sima2404; 27.02.2012 в 10:14.
sima2404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 16:21   #45
sima2404
 
Регистрация: 22.02.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
sima2404 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zenon101 Посмотреть сообщение
Добавлено через 9 минут
привязка на UKRAINA-SD /A0 19D2 0010 0000 0000/
А как же вводить привязку,если в BISS только одна графа?
sima2404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 20:47   #46
genavizit
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Репутация: 27
genavizit is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sima2404 Посмотреть сообщение
Добрый день.Вхожу в irdeto,но когда хочу добавить ключ,то CAID редактировать неможно.Даже чёрточка в эту графу не перемещается.Что делать?
Нужно нажать кнопку не редактировать ,а добавить ключ !!!!!!
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для genavizit от:
sattel77 (04.03.2012)
Старый 04.03.2012, 21:05   #47
sattel77
Модератор
 
Аватар для sattel77
 
Регистрация: 28.07.2010
Страна проживания!
Сообщений: 827
Вы сказали Спасибо: 2,853
Поблагодарили 1,902 раз в 615 сообщениях
Репутация: 3814
sattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond reputesattel77 has a reputation beyond repute
По умолчанию

genavizit,Здраствуйте ,так а как-же прошивка с "биссами"
sattel77 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для sattel77 от:
genavizit (05.03.2012)
Старый 05.03.2012, 18:46   #48
genavizit
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Репутация: 27
genavizit is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте sattel77 прошить конечно проще но человека интересует как добавить раздел BISS в GLOBO 6100 так как он у них пропал, хоть это и не в той теме что нужно но пытаюсь как-то помочь...
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 20:59   #49
VOLOCHA
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 83
Вы сказали Спасибо: 209
Поблагодарили 181 раз в 67 сообщениях
Репутация: 372
VOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really nice
Question

Есть ресивер Eustone STV2005.
В нем вышел из строя блок приема(тюнер,вертикалка).
Может кто-либо подскажет его(тюнера) марку и модель,а то на нем нет ни одной надписи и непонятно чего искать...
Вот инфа о системе: продукт:
FTA PLUS
версия sw:3.01-B41.02 jul 26.2005-v301
версия hw:STS-MB.02A-L0.
Спасибо.
VOLOCHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 21:20   #50
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,162
Поблагодарили 9,861 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21579
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

VOLOCHA,если такое как на фото,то нужно корпус блока аккуратно вскрыть проверить конденсаторы(при необходимости заменить)
Изображения
Тип файла: jpg 99ceba9ea50b.jpg (95.1 Кб, 11 просмотров)
credo вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для credo от:
genavizit (22.03.2012)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.18198 секунды с 19 запросами