![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]()
Список каналов на 3 спутника Sirius, Hotbird, Amos - Lumax DV698 - 15 ноября 2009г
lumax_dv698_3_sp.rar Список каналов на 4 спутника (Sirius, Hotbird, Amos и Abs1) Lumax DV698 15 ноября 2009г lumax_dv698_4_sp.rar 15 ноября 2009г Ключи Lumax DV698 kljuchi.rar
![]() Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать ![]() ------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500--------------------------------------------- Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы |
![]() |
![]() |
Получено 5 "Спасибо" для maral100 от: |
bykot (11.12.2009), dark-forse (08.01.2014), jtiv (15.03.2010), Nikolai (12.01.2010), старик (04.04.2012)
|
Реклама | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]()
а не проще ли выложить сюда системную информацию этого ресивера ... а то приходится гадать на кофейной гуще ... если судить по названию этого ресивера , то не исключено , что он может быть клоном стартрака 550d...
давайте сисетмную инфу
![]() Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать ![]() ------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500--------------------------------------------- Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]()
для чего вам он нужен ... ? опишите что случилось ... может и решим вашу проблему ... а самого бута в отдельности нет ... если не ошибаюсь , то он присутствует в прошивках к данному ресиверу
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Неактивный
![]() Регистрация: 21.04.2010
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я понял, что BOOT не поможет. При включении ресивера происходит загрузка, на дисплеи появляется буква L и заканчивается загрузка горизонтальными полосками на дисплеи и заставкой не экране телевизора, а дальше нет ни какои риакцыи ни на что. Перешивал результат тотже. Проблема по всеи вероятности в железе. В каком месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]()
начните с блока питания - это самое первое , что может быть , далее осмотрите все конденсаторы на предмет вздутия - любые подозрительные замените , пропапяйте флэш ресивера феном - разогрейте ее хорошо ...
вот , пока что хватит...
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 22.12.2010
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Заливал img картинку. Думал, что процесс закончился и нажал стоп)). После этого показывал буквы L. И ничего не происходило. Вылечил повторной заливкой, но уже до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]()
Подборка прошивок - описания в архивах в текстовом и офисных файлах
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|