Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Другие тюнера с эмулятором и без... > Другие ресиверы
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 11:46   #21
SAAnatol
 
Регистрация: 14.05.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
SAAnatol is an unknown quantity at this point
По умолчанию DV 728

Доброго времени суток. Можно установить эмулятор на DV 728 ?
SAAnatol вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Старый 14.05.2012, 13:11   #22
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,166
Поблагодарили 9,867 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21591
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAAnatol Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Можно установить эмулятор на DV 728 ?
да,
софт здесь

как активировать эмулятор
Изображения
Тип файла: jpg 2780046.jpg (86.4 Кб, 20 просмотров)
credo вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для credo от:
maral100 (17.05.2012), SAAnatol (14.05.2012), кент (17.05.2012)
Старый 17.05.2012, 15:06   #23
SAAnatol
 
Регистрация: 14.05.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
SAAnatol is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Неа, не получается. "i" не вводится
SAAnatol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 15:30   #24
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,166
Поблагодарили 9,867 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21591
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAAnatol Посмотреть сообщение
Неа, не получается. "i" не вводится
просто набрать комбинацию на пульте, возможно софт без эмулятора...
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 15:52   #25
SAAnatol
 
Регистрация: 14.05.2012
Страна проживания!
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
SAAnatol is an unknown quantity at this point
По умолчанию

весь скачанный софт перепробовал...
SAAnatol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 17:35   #26
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,099 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43336
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

SAAnatol, я не исключаю , что у вас аппарат с новым (относительно этой модели ) железом .
Если ваш аппарат 2009 года , то вам нужно прошить его тем софтом , что выложен выше и пробовать войти в эмулятор как написано ниже .
Другой информации по аппарату нет

1.Войдите в главное меню, выделите «Конфигурация» (" Configuration") и нажмите кнопку ОК
2.Выделите «Ввести код» " INPUT CODE" и нажмите кнопку ОК
3.Выделите BISS вверху экрана, и здесь будет информация по KEY CODE
4.Нажмите красную или зеленую кнопку, чтобы добавить или модифицировать KEY CODE
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для maral100 от:
jon77 (17.05.2012)
Старый 13.11.2012, 13:37   #27
akjn
 
Аватар для akjn
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Репутация: 22
akjn is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maral100 Посмотреть сообщение
SAAnatol, я не исключаю , что у вас аппарат с новым (относительно этой модели ) железом .
Если ваш аппарат 2009 года , то вам нужно прошить его тем софтом , что выложен выше и пробовать войти в эмулятор как написано ниже .
Другой информации по аппарату нет

1.Войдите в главное меню, выделите «Конфигурация» (" Configuration") и нажмите кнопку ОК
2.Выделите «Ввести код» " INPUT CODE" и нажмите кнопку ОК
3.Выделите BISS вверху экрана, и здесь будет информация по KEY CODE
4.Нажмите красную или зеленую кнопку, чтобы добавить или модифицировать KEY CODE
Шей програмным обеспечением для 648,воспользуйся их сайтом поддержки ------ http://www.lumax.ru/software
akjn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 13:35   #28
VOLOCHA
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 192 раз в 71 сообщениях
Репутация: 394
VOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really nice
Cool

Актуальные ключи и список каналов для LUMAX DV-698_(Sti5518):
Ключи
Список каналов
Вложения
Тип файла: rar keys 08.02.2013_(Hotbird_Sirius_Amos_LMI1Ku).rar (10.0 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: rar DATA (Hotbird_Sirius_Amos_LMI1Ku)(отредактированный).rar (73.2 Кб, 17 просмотров)
VOLOCHA вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для VOLOCHA от:
credo (08.02.2013)
Старый 28.03.2014, 08:47   #29
VOLOCHA
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 192 раз в 71 сообщениях
Репутация: 394
VOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really niceVOLOCHA is just really nice
По умолчанию

Lumax DV-698 (Sti5519).
В архиве софт,список каналов (Hotbird,Amos,Sirius),актуальные ключи:
Вложения
Тип файла: rar DV-698 (STi5119) Truman_House_v.2.4.73emu_b.1.6.0.rar (1.13 Мб, 22 просмотров)
VOLOCHA вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для VOLOCHA от:
Serjoga (28.03.2014)
Старый 26.07.2014, 20:38   #30
wasa32
 
Регистрация: 26.07.2014
Страна проживания!
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 0
wasa32 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Помогите пожалуйста найти список каналов для LUMAX DV-638.
wasa32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.21341 секунды с 19 запросами