Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Globo и его клоны > Globo 4xxx
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 11:53   #1
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,293 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21809
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию Обсуждение ресиверов Globo 4xxx

Здесь обсуждаем ресиверы линейки
Globo 4xxx
и клонов

Последний раз редактировалось madi; 14.04.2012 в 22:31.
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 11 "Спасибо" для madi от:
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Реклама
Реклама на форуме
Старый 08.01.2010, 20:50   #2
olala_38
 
Аватар для olala_38
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 18
olala_38 is on a distinguished road
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотри здесь а вообще он помоему с загрузчиком.
olala_38 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для olala_38 от:
peta (12.01.2010), Slavikk1957 (16.01.2010), пенцыонер (07.11.2013)
Старый 17.01.2010, 16:45   #3
nistrumih
Неактивный
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 15
nistrumih is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Список каналов на GLOBO 4100C (ORTON 4100C) 4W+4.8E+13E+75E12.01.2010г.
привет .Serega пиши с какова софта эти каналы .А то у меня есть софты yumatu YQ PLUS 1.2.85 НА процесорах (3329С) И софты yumatu YQ 1.4.18(3329B) от
nistrumih
nistrumih вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для nistrumih от:
shootter (26.03.2012), Slavikk1957 (18.01.2010)
Старый 19.03.2010, 20:27   #4
PRAPOR1975
Banned
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 107 раз в 44 сообщениях
Репутация: 328
PRAPOR1975 is a jewel in the roughPRAPOR1975 is a jewel in the roughPRAPOR1975 is a jewel in the roughPRAPOR1975 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shtol Посмотреть сообщение
Новый софт для 4100 и др. Юмату
Етот софт на Optikum 4100C неидет.Сегодня его пробовал.Загрузился но выдает на екране ошибку.
http://www.sat-life.info/showpost.ph...1&postcount=36

Последний раз редактировалось maral100; 19.03.2010 в 20:41.
PRAPOR1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 19:46   #5
незнайуа 2
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10
незнайуа 2 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papa1954 Посмотреть сообщение
софт версии 3.4.11 с ключами.дата 16.07.2010
Globo-Opticum = Yumatu MX & MX Combo (5518)
-BulsatCom/Polaris ok @ 39.0E
-TV Globo key 01 ok @ 13.0E
-Digi TV but the most of them gone to N3 @ 0.8W
где найти прошывку к глобо 4100 что биыла амус,сириус ,хордбырт и астра19градус??
незнайуа 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 18:03   #6
peta
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 405
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Репутация: 27
peta is on a distinguished road
Thumbs up

в интернете ищи
peta вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для peta от:
атом (18.04.2011)
Старый 22.10.2010, 11:32   #7
igorr_1
 
Аватар для igorr_1
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 18 раз в 8 сообщениях
Репутация: 60
igorr_1 will become famous soon enough
По умолчанию

Прошил ОРТОН 4100С прошивкой 3329C_EMU_1.3.46.Но на ней не работает пакет BIS с хотбера и нет часов в режиме ожидания,хотя открывает 5 каналов Триколора.Потом перепрошил 3329C_EMU_1.3.32,с ней BIS работает и есть часы в режиме ожидания,но Триколора нет.Есть ли прошивка,чтобы работали часы работали в режиме ожидания,работали и Триколор и BIS?Короче чтобы все было в этой прошивке.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для igorr_1 от:
prohor (24.10.2010)
Старый 08.12.2010, 18:39   #8
boris.kovalthuk
Неактивный
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 64 раз в 14 сообщениях
Репутация: 199
boris.kovalthuk has a spectacular aura aboutboris.kovalthuk has a spectacular aura about
По умолчанию

kahlan! софт 1.3.55 там что нет Булсата?прошил, ввёл ключ новый но.........
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для boris.kovalthuk от:
izotop (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 19:29   #9
kahlan
-
 
Аватар для kahlan
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 648
Поблагодарили 1,070 раз в 194 сообщениях
Репутация: 2646
kahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
kahlan! софт 1.3.55 там что нет Булсата?прошил, ввёл ключ новый но.........
boris.kovalthuk.Насчет Булсата не скажу но голландцы с 19.2Е на этой прошивке у меня шли правда сейчас не идут ключ нужен робочий.У меня сейчас стоит (п.о.) ALI3329C_yumatu_IQ_plus_fta_led_emu_1.3.52 которое меня вполне устраивает. Посмотри может с ключом ошибся
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kahlan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для kahlan от:
boris.kovalthuk (09.12.2010)
Старый 08.12.2010, 19:36   #10
izotop
 
Аватар для izotop
 
Регистрация: 17.04.2010
Страна проживания!
Сообщений: 691
Вы сказали Спасибо: 1,779
Поблагодарили 2,469 раз в 492 сообщениях
Репутация: 5198
izotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond reputeizotop has a reputation beyond repute
По умолчанию

У меня тоже Булсат не идет на 1.3.55
izotop вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для izotop от:
Linkor73 (21.12.2012)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.19005 секунды с 19 запросами