Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Globo и его клоны > Globo 4xxx
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 10:53   #1
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию Обсуждение ресиверов Globo 4xxx

Здесь обсуждаем ресиверы линейки
Globo 4xxx
и клонов

Последний раз редактировалось madi; 14.04.2012 в 21:31.
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 11 "Спасибо" для madi от:
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старый 09.12.2010, 19:55   #11
boris.kovalthuk
Неактивный
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 64 раз в 14 сообщениях
Репутация: 199
boris.kovalthuk has a spectacular aura aboutboris.kovalthuk has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kahlan Посмотреть сообщение
boris.kovalthuk.Насчет Булсата не скажу но голландцы с 19.2Е на этой прошивке у меня шли правда сейчас не идут ключ нужен робочий.У меня сейчас стоит (п.о.) ALI3329C_yumatu_IQ_plus_fta_led_emu_1.3.52 которое меня вполне устраивает. Посмотри может с ключом ошибся
*** скрытый текст ***
нет,с ключём не ошибся, просто проша не держит ключи Булсат,перешил где есть Бул.

Последний раз редактировалось boris.kovalthuk; 09.12.2010 в 19:57.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для boris.kovalthuk от:
kahlan (09.12.2010)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 14.12.2010, 18:06   #12
boris.kovalthuk
Неактивный
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 64 раз в 14 сообщениях
Репутация: 199
boris.kovalthuk has a spectacular aura aboutboris.kovalthuk has a spectacular aura about
По умолчанию

Serjoga!Ваш сегодняшний дамп 1.2.85 ,там есть список спутников и NTV. Что означает NTV? Может это +++ на36* для шары? И ещё вопрос-как откатить с последнего дампа на ваш 1.2.85. загрузчик у меня 1.0.6, как перейти на 1.0.3?Спасибо.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:29   #13
kahlan
-
 
Аватар для kahlan
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 648
Поблагодарили 1,071 раз в 194 сообщениях
Репутация: 2648
kahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
Serjoga!Ваш сегодняшний дамп 1.2.85 ,там есть список спутников и NTV. Что означает NTV? Может это +++ на36* для шары? И ещё вопрос-как откатить с последнего дампа на ваш 1.2.85. загрузчик у меня 1.0.6, как перейти на 1.0.3?Спасибо.
Добрый вечер boris.kovalthuk начну с того ,что в этом дампе нет канала NTV и пакета NTV я не нашел , может имелось в виду для шары. откатить можно этой программой http://sat-life.info/showpost.php?p=17175&postcount=7
1.ЗАПУСКАЕМ ПРОГРАМУ

2.ВЬIБИРАЕМ НУЖНЬIЙ ПОРТ
3.КОНЕКТ
4.ВЬIБИРАЕМ All Chunk
5.ЗАЛИВАЕМ DUMP (раннюю версию) вот и все.
kahlan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 4 "Спасибо" для kahlan от:
boris.kovalthuk (15.12.2010), gera600 (10.07.2013), MAGA (14.12.2010), mykolak (15.12.2010)
Старый 18.12.2010, 20:16   #14
credo
 
Аватар для credo
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 2,695
Вы сказали Спасибо: 29,166
Поблагодарили 9,867 раз в 3,678 сообщениях
Репутация: 21591
credo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond reputecredo has a reputation beyond repute
По умолчанию

кто подскажет что за прикол смотрим тв на экране внимание приемник будет отключен через минуту ок или экзит прошла минуда приемник выключился затем я его включил вручную все работает откуда этот прикол для чего не понятно? ортон 4100с прошивка 1.3.53
credo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:07   #15
vaha69
 
Аватар для vaha69
 
Регистрация: 23.04.2010
Страна проживания!
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 352
Поблагодарили 408 раз в 80 сообщениях
Репутация: 1022
vaha69 has much to be proud ofvaha69 has much to be proud ofvaha69 has much to be proud ofvaha69 has much to be proud ofvaha69 has much to be proud ofvaha69 has much to be proud ofvaha69 has much to be proud ofvaha69 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от credo Посмотреть сообщение
кто подскажет что за прикол смотрим тв на экране внимание приемник будет отключен через минуту ок или экзит прошла минуда приемник выключился затем я его включил вручную все работает откуда этот прикол для чего не понятно? ортон 4100с прошивка 1.3.53
Посмотри внимательно в меню и отключи эту опцию.
vaha69 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для vaha69 от:
credo (18.12.2010), MAGA (19.12.2010)
Старый 18.12.2010, 22:20   #16
kahlan
-
 
Аватар для kahlan
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 648
Поблагодарили 1,071 раз в 194 сообщениях
Репутация: 2648
kahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от credo Посмотреть сообщение
кто подскажет что за прикол смотрим тв на экране внимание приемник будет отключен через минуту ок или экзит прошла минуда приемник выключился затем я его включил вручную все работает откуда этот прикол для чего не понятно? ортон 4100с прошивка 1.3.53
credo зайди в меню- настройки- настройка меню и посмотри нижнюю строку автоматическое отключение (по умолчанию выставлено на 3 часа) нужно поставить на off
kahlan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 5 "Спасибо" для kahlan от:
credo (18.12.2010), funt3 (18.12.2010), MAGA (19.12.2010), nmishurovski (20.12.2010), superdeda (19.12.2010)
Старый 27.12.2010, 14:58   #17
Flatt
Banned
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 1,631
Вы сказали Спасибо: 11,290
Поблагодарили 8,284 раз в 3,165 сообщениях
Репутация: 21077
Flatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond reputeFlatt has a reputation beyond repute
По умолчанию

Подскажите,пожалуйсто, почему на прошивке ALI3329C_yumatu_IQ_plus_fta_led_emu_1.3.52.rar , рессивер Eurosky ES-4100 не показывает канал TV Globo,перепробовал уже все скачанные ключи и вручном режиме пробовал нивкакую,хоть я его не смотрю,но ради спортивного интереса...
Flatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 17:57   #18
MAGA
Banned
 
Регистрация: 04.10.2009
Страна проживания!
Сообщений: 282
Вы сказали Спасибо: 4,560
Поблагодарили 1,910 раз в 352 сообщениях
Репутация: 4638
MAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flatt Посмотреть сообщение
на прошивке ALI3329C_yumatu_IQ_plus_fta_led_emu_1.3.52.
Цитата:
Сообщение от Flatt Посмотреть сообщение
не показывает канал TV Globo,
Цитата:
Сообщение от Flatt Посмотреть сообщение
перепробовал уже все скачанные ключи
И не будет показывать. У этого софта то ли нет поддержки нагры то ли еще чего....
Цитата:
Сообщение от Flatt Посмотреть сообщение
хоть я его не смотрю,
А ты думаешь другие смотрят этот канал?
Все его открывают:
Цитата:
Сообщение от Flatt Посмотреть сообщение
ради спортивного интереса
Софт 1.3.55. открывает его, но не идет канал МЕZZО
MAGA вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для MAGA от:
Flatt (28.12.2010), jon77 (27.12.2010), kahlan (28.12.2010)
Старый 19.01.2011, 10:43   #19
serjuk81
Неактивный
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 15
serjuk81 is on a distinguished road
По умолчанию

скажите плиз есть ли загрузчики для глобо которые работают с виндой 7-кой
serjuk81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:56   #20
kahlan
-
 
Аватар для kahlan
 
Регистрация: 26.11.2010
Страна проживания!
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 648
Поблагодарили 1,071 раз в 194 сообщениях
Репутация: 2648
kahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond reputekahlan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serjuk81 Посмотреть сообщение
скажите плиз есть ли загрузчики для глобо которые работают с виндой 7-кой
пробуй Upgrade_for_3329c_fta_1.0.15если у тебя Globo 4xxxc
__________________

Последний раз редактировалось kahlan; 19.01.2011 в 13:00.
kahlan вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для kahlan от:
Flatt (20.01.2011), Nehta (04.02.2011)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.21196 секунды с 19 запросами