Вернуться   Sat-life.info > Cпутниковые ресиверы > Globo и его клоны > Globo 4xxx
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 10:53   #1
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию Обсуждение ресиверов Globo 4xxx

Здесь обсуждаем ресиверы линейки
Globo 4xxx
и клонов

Последний раз редактировалось madi; 14.04.2012 в 21:31.
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 11 "Спасибо" для madi от:
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старый 15.02.2011, 19:50   #31
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,721
Вы сказали Спасибо: 14,911
Поблагодарили 12,249 раз в 2,874 сообщениях
Репутация: 27787
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjoga Посмотреть сообщение
можно
я хочу прошить дампом с Стартрака СР-55х свой Ортон4100с.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для boris от:
Clawa (12.04.2011)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 15.02.2011, 20:10   #32
MAGA
Banned
 
Регистрация: 04.10.2009
Страна проживания!
Сообщений: 282
Вы сказали Спасибо: 4,560
Поблагодарили 1,910 раз в 352 сообщениях
Репутация: 4638
MAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
я хочу прошить дампом с Стартрака СР-55х свой Ортон4100с
А вчеё проблема то ? Заливай.

boris kovalthuk,
Тебе дамп на какие спутники нужен, какие спутники принимаешь ?
MAGA вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для MAGA от:
boris (15.02.2011), Clawa (12.04.2011), jon77 (16.02.2011)
Старый 15.02.2011, 20:31   #33
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,721
Вы сказали Спасибо: 14,911
Поблагодарили 12,249 раз в 2,874 сообщениях
Репутация: 27787
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

MAGA, у меня 4W;5Е;13Е;36Е-шара;39Е;75Е. вот такие,я хочу,чтобы шара работала и Булсат открывался. В Serjoga сегодня дамп выложил для Стартрака 55х для шары на36*так я сомневался о совместимости ПО Ортона и Стартрака,теперь всё понял,но не знаю открывается в этом дампе Булсат.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для boris от:
Clawa (12.04.2011)
Старый 15.02.2011, 20:45   #34
MAGA
Banned
 
Регистрация: 04.10.2009
Страна проживания!
Сообщений: 282
Вы сказали Спасибо: 4,560
Поблагодарили 1,910 раз в 352 сообщениях
Репутация: 4638
MAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond reputeMAGA has a reputation beyond repute
По умолчанию

boris kovalthuk, Да вроде последние софты и сделаны под "булсат", на счёт что открывает или нет не могу сказать, у меня нет 39*. Мои спутники 13, 36, 75, 90-С, и 90-ку. я сечас на эти спутники делаю дамп если успею сегодня выложу.
MAGA вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для MAGA от:
boris (15.02.2011), Clawa (12.04.2011), jon77 (16.02.2011)
Старый 02.03.2011, 12:41   #35
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,721
Вы сказали Спасибо: 14,911
Поблагодарили 12,249 раз в 2,874 сообщениях
Репутация: 27787
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

У меня в Ортон 4100с 6-спутников,хотел на Амосе поменять местам каналы,но после замены перемещённые каналы стают назад на свои места.И это на всех моих спутниках.Прошивка 1.3.69. от 17.02.2011г.Кто сталкивался с такой проблемой,отпишитесь.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для boris от:
Clawa (12.04.2011)
Старый 04.03.2011, 19:37   #36
madi
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 18.02.2011
Страна проживания!
Сообщений: 1,827
Вы сказали Спасибо: 5,108
Поблагодарили 9,298 раз в 2,276 сообщениях
Репутация: 21819
madi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond reputemadi has a reputation beyond repute
По умолчанию

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПРОТЕСТИРОВАЛ на двух ресах оригинальном ортоне 4100c, Q-SATe8 таких проблем не замечено!
madi вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для madi от:
boris (04.03.2011), Clawa (12.04.2011)
Старый 04.03.2011, 19:53   #37
boris
Модератор
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 23.01.2011
Страна проживания!
Сообщений: 2,721
Вы сказали Спасибо: 14,911
Поблагодарили 12,249 раз в 2,874 сообщениях
Репутация: 27787
boris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond reputeboris has a reputation beyond repute
По умолчанию

madi, У меня в ресе 6 спутников и только на 5Е и на 4W не редактируются а остальные да.Стёр их и отсканировал и всё прошло.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для boris от:
Clawa (12.04.2011), madi (17.03.2011)
Старый 12.03.2011, 04:46   #38
SwiridenkoYura
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 130
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 382 раз в 123 сообщениях
Репутация: 888
SwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to beholdSwiridenkoYura is a splendid one to behold
По умолчанию

Подскажите какая прошивка к нему подходит EUROSKY ES 4100 ??
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для SwiridenkoYura от:
Clawa (12.04.2011)
Старый 12.03.2011, 06:23   #39
PRAPOR1975
Banned
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 107 раз в 44 сообщениях
Репутация: 328
PRAPOR1975 is a jewel in the roughPRAPOR1975 is a jewel in the roughPRAPOR1975 is a jewel in the roughPRAPOR1975 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SwiridenkoYura Посмотреть сообщение
Подскажите какая прошивка к нему подходит EUROSKY ES 4100 ??
Такаяже как на Глобо 4100С процесор (3329С).
PRAPOR1975 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 3 "Спасибо" для PRAPOR1975 от:
Clawa (12.04.2011), madi (12.03.2011), SwiridenkoYura (12.03.2011)
Старый 12.04.2011, 01:07   #40
Гныша
Неактивный
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 13
Гныша is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте. Подскажите - каналы ОРТ и Евроньюз качество 45 - 65 не стабильно, иногда квадратиками идёт изображение, но на остальных каналах всё отлично ( качество 65 стабильно спутник Хотберт ) .На спутнике Амос тоже, пару каналов при ( качестве 70 стабильно ) плохое изображение. Может тарелка плохо настроена или может создавать помехи интернетовский кабель который идёт на весь дом. Висит немного выше тарелки, спереди. Спасибо
Гныша вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Гныша от:
Clawa (12.04.2011)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.46758 секунды с 19 запросами