Вернуться   Sat-life.info > Кардшаринг > Все про кардшаринг > Кардшаринг без компьютера
Расширенный поиск
Загрузка...

 
  

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 20:24   #1
ig0r
Бывака-забывака :)
 
Аватар для ig0r
 
Регистрация: 13.03.2009
Страна проживания!
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 917
Поблагодарили 1,503 раз в 310 сообщениях
ig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond reputeig0r has a reputation beyond repute
По умолчанию Обсуждения шаринга без компьютера

Всем привет! Есть спецы по данному вопросу..

Есть вопросики!

Хочу сообразить девайс...для нокия (usb кабель) - в современных нокиях есть модем!

Есть и ява приложение которое ходит в инет!
Почему нужно использовать сименс...немогу понять!

хочу - nokia connecting people

Последний раз редактировалось maral100; 31.01.2011 в 17:11. Причина: обновил название темы, а то не понятно , что за обсуждения
ig0r вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для ig0r от:
Clawa (05.03.2011)
Реклама
Реклама на форуме
Старый 22.01.2011, 20:30   #2
kreshnot
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Репутация: 37
kreshnot is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите,при небесно шаре(36*-39*)под модем используют EVO-700,но слухами земля полнится,говорят можно сделать на globo 4100c,если есть вариант пожалуста помогите.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для kreshnot от:
Clawa (05.03.2011)
Старый 31.01.2011, 08:54   #3
vadiaravolk
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 70 раз в 33 сообщениях
Репутация: 193
vadiaravolk has a spectacular aura aboutvadiaravolk has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Подскажите,при небесно шаре(36*-39*)под модем используют EVO-700,но слухами земля полнится,говорят можно сделать на globo 4100c,если есть вариант пожалуста помогите.
шейте глобика соответствующей прошивкой. вот и вся проблема
__________________
Dreambox 800 SE - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w
Openbox 820 CI - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w
Globo 7010 - спутники:4.8e, 13.0e, 36.0e, 4.0w, 5.0w
Тазики:0.9, 0.9, 0.9
vadiaravolk вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для vadiaravolk от:
Clawa (05.03.2011)
Старый 31.01.2011, 22:32   #4
kreshnot
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Репутация: 37
kreshnot is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadiaravolk Посмотреть сообщение
шейте глобика соответствующей прошивкой. вот и вся проблема
Это я и сам знаю лутче бы подсказал где взять.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для kreshnot от:
Clawa (05.03.2011)
Старый 08.02.2011, 10:21   #5
vadiaravolk
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 70 раз в 33 сообщениях
Репутация: 193
vadiaravolk has a spectacular aura aboutvadiaravolk has a spectacular aura about
По умолчанию

kreshnot, ловите
Софт для небесной шары на Globo 4100С (ALI3329C) по протоколу TWIN

9339 - card share - SSSP
Вложения
Тип файла: zip 1.3.24soft 27.06.2010.zip (976.5 Кб, 52 просмотров)
__________________
Dreambox 800 SE - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w
Openbox 820 CI - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w
Globo 7010 - спутники:4.8e, 13.0e, 36.0e, 4.0w, 5.0w
Тазики:0.9, 0.9, 0.9
vadiaravolk вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для vadiaravolk от:
Clawa (05.03.2011), Давид (07.06.2011)
Старый 08.02.2011, 19:30   #6
ilativ2
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 57 раз в 10 сообщениях
Репутация: 182
ilativ2 has a spectacular aura aboutilativ2 has a spectacular aura about
По умолчанию

нужен модемный софт для ЭВО700.Спасибо
ilativ2 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для ilativ2 от:
Clawa (05.03.2011)
Старый 08.02.2011, 19:38   #7
Serjoga
 
Аватар для Serjoga
 
Регистрация: 30.11.2009
Страна проживания!
Сообщений: 37,388
Вы сказали Спасибо: 22,603
Поблагодарили 60,087 раз в 26,799 сообщениях
Репутация: 128778
Serjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond reputeSerjoga has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilativ2 Посмотреть сообщение
нужен модемный софт для ЭВО700.Спасибо
он тут, последний пост http://sat-life.info/showthread.php?p=39734#post39734
Serjoga вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для Serjoga от:
Clawa (05.03.2011), ilativ2 (08.02.2011)
Старый 05.03.2011, 04:03   #8
olegatermon
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16
olegatermon is on a distinguished road
По умолчанию

подскажите как можно настроить Openbox HD 7 + небесный шаринг
olegatermon вне форума   Ответить с цитированием
Получено 2 "Спасибо" для olegatermon от:
Clawa (05.03.2011), credo (14.06.2011)
Старый 14.06.2011, 20:57   #9
parabellum
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 51 раз в 5 сообщениях
Репутация: 159
parabellum has a spectacular aura aboutparabellum has a spectacular aura about
По умолчанию

Жалко, что только начал работать НД тюнером типа Опенбокс с5. Мучаюсь с настройкой шаринга с помощью флешь модема. К сожалению не всё пока понятно. Вроде всё можно скинуть через флешку с компа на тюнер или всё же придётся стыковать тюнер с компом и организовывать связь по ЛАН? Не мог ли бы популярно мне это сказать в двух словах, возможно ли сделать настройку только с помощью флешки, в которой будут находится все нужные настройки? Прошу сильно не пинать. В крайнем случае просто промолчите.
parabellum вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для parabellum от:
credo (14.06.2011)
Старый 14.06.2011, 21:38   #10
maral100
 
Аватар для maral100
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 3,368
Вы сказали Спасибо: 9,186
Поблагодарили 16,100 раз в 5,285 сообщениях
Репутация: 43338
maral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond reputemaral100 has a reputation beyond repute
По умолчанию

parabellum, не все можно настроить через флэшку и не все можно закинуть в тюнер через флэшку - придется осваивать соединение по ФТП.
__________________

Если моя информация для Вас полезна-не забывайте нажимать(если ссылка не работает-пишите в личку)
------------------------------------------------OPENBOX 820CI,Prof usb 7500---------------------------------------------

Словарь терминов спутникового телевидения + ЛИКБЕЗ , (Ключи), Транспондерные НОВОСТИ, Ресиверы
maral100 вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для maral100 от:
jon77 (14.06.2011)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Время генерации страницы 0.37970 секунды с 19 запросами